bimbetta, Ну я не знаю какие может еще вопросы вызывать заказ, лично у меня были такие, как много бэков, заказы через 2 дня, подарки плюс бэки, вопросы к кредитке (хоть я всегда одной и той же пользуюсь)... Ни разу не было проблем со звонком.
Здравствуйте, девочки
Вот свершилось чудо, разродилась я на заказ.
Его обрабатывали неделю, сегодня все-таки деньги списали с карты. Статус стоит in process. Только теперь исчезли какие-либо данные про доставку. Даже сумму за shipping они просто вычеркнули. Писать им? Или подождать? Статус потом должен измениться на отправлен или как у них это бывает вообще? ЧТо-то я растерялась, уж простите новенькую.
девочки,щас отправила заказ, через несколько минут сняли деньги и сразу статус Processed -это ж хорошо?
девушки здравствуйте. помогите позвонить в вс по поводу моего заказа и выяснить почему не отправляют посылку.
28/11 сняли деньги, статус ин процесс, на письма не отечают, доставку юпс заказывала(по идее посылка должна была прийти на днях)
Урааа!!! И у меня сменилсяДевочки, у кого был in process проверяйте! У меня сменился на processed вот только что!!Надеюсь, что и у вас все сменится!
Karamelka2, если по английски хорошо шпарите, то можно и написать.После письма они могут попросить вас позвонить им, что-нибудь уточнить, так что всё зависит от вашего знания английского
Мне они вообще на письма не отвечают. Уже третье письмо пишу, одно с пятницы без ответа.Девочки, а может написать им письмо, чё акноу...или не стоит их дёргать?
посмотрела погоду, пишут -4 "ясно", может сегодня и вылетитМожет из-за погоды такие проблемы..