у меня было такое, тоже ответили, что попытаются снять, но никаких попыток не было. написала им повторно и сняли благополучноЧто не так с моим заказом? Денег достаточно, кладу всегда больше чем надо! Перезвонить не просили! Что мне делать??(( Написала вчера ещё раз письмо, пока не ответили!
а как узнать??? Пишет, что A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.может, они уже в Киеве или нет? у меня посылка от 25-го в Киеве сегодня
Все по-прежнему, мне уже напрягаться или еще нет?Девченки, как долго Вика проверяет карту (первый заказ). Вчера в 10 вечера деньги на карточке заблокировали, когда ожидать изменения статуса заказа?
In Process - статус появляется автоматически после оформления заказаначала читать тему с самого начала, но на 15 стр поняла, что всю не осилю!
чем отличается статус In Process от Pending Processing?
а то у меня сначала 1ый был, а потом 2ой
что значит произошло?
Ваниль а у меня даже не пытались заблокировать уже больше суток In Process.............писем никаких не присылали .....только орден.....думаю писать им или ждать.....
Не вролнуйтесь. Просто были задержки из-за пела от вулкана видимо. Аэропорты же работали иначе. У меня заказ от 19 апреля с тем же natural disaster (стихийное бедствие) сегодня привезут.
УРААААААААААААА!!!!!
МОЙ заказ отправили наконец-то!!!! Я думала не дождусь!!!!
Девочки, я вот с каким вопросом.
Изменила адресса и имя получателя в Shiping and Billing adress
Потому что скоро уезжаю на 1,5 месяца и получить в этом городе посылку некому
Теперь в истории заказов отображается только этот заказ
А мне не пришли две посылки по которым вела переписку с VS. Теперь customer number изменился. Если я введу прошлые данные о себе вернется ли все обратно, мои номера и заказы?
Ктото с этим сталкивался?
видимо, всё-таки не могут снять. карта подходит для инет-покупок? есть небольшой запас по деньгам на карте?девочки, подскажите, пожалуйста. оформила заказю деньги на карте есть. присылали письма, что не могут авторозировать счет. позвонила в VS. появилось pending process, затем held , затем unknown. 4то происходит?