Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvaSpb

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
152
116
0
Санкт-Петербург
Незнаю может сайт лючит, моя уже в Питере на таможне, а тебе когда отправили? У меня стоит отправка 7 ноября.

у меня вообще 6-го отправка была:(
думала завтра уже принесут, а тут такое...

Лерусик

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
29
2
0
Москоу регион
Девушки,у меня такой вопросик:просматриваю свой статус заказа и там написано All Items Shipped, но если нажимаю на сам заказ (где детально расписано по каждой вещи), то пишет,что одна вещь Filled Backorder 12/07/2009. это какой-то глюк?мне всё отправили?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
бред какой-то!!:ai: действительно странно очень... надо дождаться ответа от Вики... отпишитесь потом в теме,что Вика ответит,пожалуйста)

Ivlasha

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
32
34
18
Ижевск
У меня проблемка, статус моей посылки на сайте Виктории All Items Shipped, а на сайте UPS - возвращено отправителю... Уже надо бить тревогу или подождать? И что вообще делают в подобных случаях :( , помогите пожааалста :ah:

regina12x

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
24
45
0
Уфа
Payment Pending что значит??? я просто фамилию поменяла и адрес,закалебалась растамаживать

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
у меня мастеркард ситибанка, первый раз такое
прочитайте еще плиз вот тут мое сообщение
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=158966#post158966

Они так стандартно отписываются сейчас (завал у них или нет, не знаю), без детального разбора. Напишите им письмо, что деньги заблокированы уже давно, и как долго вы ждете, либо пусть отправляют сегодня же, либо пусть отменяют заказ, в тот же день отправят. Напишите им, что очень разочарованы сервисом, и так не поступают с постоянными клиентами (если у вас не два-три заказика хотя бы было), мало того, гарантировали всем в срок доставку, а теперь уже на середину января отписываются, даже с экспрессом! Если нужна помощь в письме, обращайтесь ;)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
у меня тоже ВТБ 24 (виртуальная), деньги снимают сразу, статус в течение получаса меняется на процессед. у меня бы не хватило терпения ждать день...два...
может еще от платежной системы зависит.. не знаю. У меня мастеркард

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Да-да девочки, немножко протормозила!!! Звонила на номер который заканчивается на 5555. А на номер кот. я написала в начале, был мой первый звонок, списало 5 центов или что-то такое...

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
С пятницы до сих пор "ин процесс". Уже бесит:aq:. Заказала УПС доставку. Написала письмо, они мне , мол всё ОК ждите.

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
У меня 3 ий день стоит статус ин-процесс, скажете стоит ли мне волноваться? Сейчас позвонила им, говорят авторизация по карте еще не прошла( заказ делала в пятницу днем, деньги сняли в субботу утром). Очень переживаю, тк заказе подарочная сумка

какая сумка? розовая? в Россию ее не шлют.

Lekssa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
2
0
0
Москва
Malinalda
Уф, спасибо) Но меня смущает, что в смс-ке от банка приходит именно снятие. И еще вика почему-то после аннулирования заказа сняла 250$ - цифра вообще непонятно откуда взятая...

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Народ, я очень извиняюсь за вопрос не по теме, но меня терзает любопытство!
Раньше с таким не сталкивалась.
[OFF]Сегодня днем оформила заказ, VS должна была снять сумму с карты 150$,
деньги сняли через 5 часов в размере 116$ (т.е. на 34$ меньше)
Что это может означать?
Подарок к 14 февраля? :ag:

В заказе было много вещей со статусом - джаст фью лэфт.
Но раньше, если какая-то вещь заканчивалась, то выяснялось это уже после отправки, а VS потом возвращала деньги за недостающие вещи.
Да и потом 34$ очень странная сумма, не из каких комбинаций вещей которых могло не хватить не складывается...[/OFF]

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить, со вчерашнего вечера не могу зайти на сайте VS на страничку Order Status. Вхожу сначала как положено в свой аккуант, а дальше при попытке перейти на страничку статуса выходит страница с формой входа: Customer Number, Order Number (см. на вложенной картинке). И все бы ничего, но я не помню свой Customer Number. Вернее даже и не записывала его себе. Раньше заходила сразу sign in-View Your Orders и я на странице со статусом своего заказа. Написала письмо в VS с просьбой напомнить мне мой Customer Number. Как думаете, ответят? У кого-нибудь была такая поблема?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    92,5 КБ · Просмотры: 20

Blindazh

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
64
742
0
Уфа
05/05/2012

Internet Order

Processed

Мне интересно куда делся ордер от 04/05... он так и не появился...

katiya

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Девочки. помогите!!Не понимаю,что происходит, 7 го числа заказала купальник, верх был в наличии, низ появится к 21 числу, деньги сняли только за верх, за плавки написали снимут, когда будут в наличии,статус заказа сначала стоял "частично отправлен", а затем All Items Shipped, но напротив плавок Backorder Filled
06/21/2012 ,и мне приходит письмо
Dear Ekaterina,

Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your MasterCard ending in **** for order number ******.

We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.

If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at (888) 325-2142 (outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197) to provide us with an alternate form of payment. Деньги, естественно не сняли, следом я заказываю еще один купальник, за него деньги снимают и отправляют его мне без проблем, но за плавки деньги до сих пор висят!! что делать теперь понятия не имею..:bozhemoj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.