Девочки, добрый день всем, хочу поделиться своей историей по поводу отмен заказов на вике. Мне кажется что баны подобные она раздает уже не на пол года а значительно на более долгий срок. Все началось еще в прошлом году в ноябре. Был у меня акк на маму и её карта , причем заказывала я ей от силы месяца 4 но интенсивно, заказов по 5 больших в месяц. В ноябре они мне отменили заказ без слов и писем. Я позвонила они извинились и тут же все восстановили по новой, но к утру он тоже был отменен. Я позвонила и мне сказали, что я перепродаю их вещи получаю от клиентов деньги , и больше никакого моего заказ они процессить не будут. Прошло больше чем пол года точно, а именно в августе этого года, я оформила новую карту на маму изменила биллинг и шиппинг, поменяла телефон. В общем от того акка у меня осталась только фамилия и имя мамы
. Первый заказ прошел ок. Но на второй сразу попросилил позвонить. При звонкеони мне напомнили все что было тогда в ноябре, я сказала им а как же так ведь пол года уже прошло, что ж я теперь совсем покупать не смогу). Попросила их отшипить этот заказ и пообещала что больше не буду ничего у них покупать. Они тут же извинились предложили зафиксировать мои размры и сказали что покупать могу только их. Больше я с того акка ничего не заказывала. До сих пор ломаю голову как они меня вычислили то)))) мало ли однофамильцев по всему миру.