В отличие от моего In process...Всю инфу получили, позвонила им, выслала телефоны банков статус уже дней 10 In Process. Лучше бы уже завернули...У кого-нибудь такое было?
Partially Shipped значит в заказе был бэкодер! Его отправят и деньги за него снимут соответственно, когда он появится! Если под таблицей есть подпись Track your package, то жмите на нее и отслеживайте свою посыль на сайте ЮПС, а если нет, то обычной почтой поехала!Девочки, у меня с вчера "частично отправлено", утром захожу - ничё не поменялось....Это типа уже всё гтово к отправке? или отправлено почтой?
Привет!!)) Девочки, помогите... Сделала заказ, через пару дней захожу на почту проверить отправили или нет, а мне в письме с подтверждением пишут: We're showing you more love with Secret Rewards! Angel cardholders get exclusive early access to earn a Free Secret Reward Card worth $10, $50, $100 or $500. Just make a $10 purchase with your Angel Credit Card through February 29th to qualify. See site for details and offer code.
Ничегошеньки не понимаю...На сайте ВС моего заказа в истории ВООБЩЕ нет, деньги заблокировали
Сделала заказ 1,5 часа назад, статус "in process" до сих пор и деньги не сняли. Не подскажете, это нормально или нет?
Деньги сняли только что. Статус остался in process
последнее время у меня складывается впечатление, что они невнимательно читают письма, раз отвечают неуместным шаблонами(Девочки, я все со своим заказом....В начале он у меня был на 12 наименований (заказ с 13 фев.)я его оформила на карту мужа Альфабанк.. долго ждала, потом прочла, что у этих карт си ви ви код стоит...в банке муж договорился и код убрали, сказал какая сумма должна пройти и т.д....Жду, пишу в ВС (спрашиваю какие проблемы, не удаляйте мой заказ....)уже на тот момент 14 дней и прошло. Через какое-то время вместо Unknown появился Процесс, вот я обрадовалась и на следующий день опять Unknown и половины заказа уже нет!! Я им уже написала р\с другой карты мужа, с которой я раньше всегда заказывала, а они все шаблоны пишут, про "7 попыток и 14 дней". Я бы отказалась от него, но там код прошел и они его учли даже разбив посыль...Я конечно им еще написала чтобы они доложили туда несколько наименований...Но шаблоны...шаблоны....шаблоны....