Ничего не делать, я только что звонила, какая-то проблема с сайтом, насколько я поняла...Предложили мне так устно проверить, но мне трек нужен был...сказала, что подожду пока...
Будем надеются, что никакая информация не потеряется с их сбоями
Ничего не делать, я только что звонила, какая-то проблема с сайтом, насколько я поняла...Предложили мне так устно проверить, но мне трек нужен был...сказала, что подожду пока...
Девочки, у кого-нибудь было такое, что деньги заблокировали за бекодер, а в статусе заказа ссылки детали нет напротив, так и стоит Expected Ship Date ?
Посмотреть вложение 42897
а то у меня несколько часов назад мобильный банк пикнул о покупке с ВС 41 дол., больше ничего не подходит.
Я уже пол дня как не могу посмотреть статус своего заказа, пишет We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon.
как-то беспокоиться начинаю )))
а не подскажите как можно отказаться от заказа.деньги еще не сняли
У меня в последнее время регулярно так происходит( Смотрю состояние ордера через ссылку в письме, которое приходит в подтверждение заказаДевочки такая ситуация((( В пятницу сделала заказ на Вики, смс пришла что деньги сняли, письмо на почту пришло о принятие заказа)))) сейчас захожу в свой личный кабинет чтоб посмотреть статус заказа, а его там вообще нет((( то-есть вообще не высвечивается,что заказ был сделан( что делать? написала им письмо, приложила подтверждение заказа, теперь жду ответа((((
я схитрила.....решила сэкономить на доставке.....выбрала бек дорогой и долгий......сделала заказ вчера ночью...... деньги заблокировали....а статус In Process. Я первый раз сделала заказ с беком......чувствую, что отменят мне этот заказ.....так обидно....и сама же виновата.... Обычно деньги блокируют статус сразу меняется....а тут......
Девочки, я все со своим заказом....В начале он у меня был на 12 наименований (заказ с 13 фев.)я его оформила на карту мужа Альфабанк.. долго ждала, потом прочла, что у этих карт си ви ви код стоит...в банке муж договорился и код убрали, сказал какая сумма должна пройти и т.д....Жду, пишу в ВС (спрашиваю какие проблемы, не удаляйте мой заказ....)уже на тот момент 14 дней и прошло. Через какое-то время вместо Unknown появился Процесс, вот я обрадовалась и на следующий день опять Unknown и половины заказа уже нет!! Я им уже написала р\с другой карты мужа, с которой я раньше всегда заказывала, а они все шаблоны пишут, про "7 попыток и 14 дней". Я бы отказалась от него, но там код прошел и они его учли даже разбив посыль...Я конечно им еще написала чтобы они доложили туда несколько наименований...Но шаблоны...шаблоны....шаблоны....