Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, конечно глупый вопрос..но восколько по Моск.Времени звонить то?:ag:

Wenila добавил 03.03.2010 в 07:49
Златка,
Да я и на мужа и на себя и на бабушку, маму и т.д. уже не в первый раз оформляю...а вот первый раз позвонить просят:ag:

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Катюнчик, улица - дом - квартира
вы же пишите для наших почтальонов

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
TatyanaD, ну вот если бы вы их раньше времени не дергали, то скорее всего всё было бы нормально. А уж как затребуют позвонить, то тогда от них без звонка вряд ли отправки добьешься :(

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yana_d,
неправильно в 1м же сообщение писать о недостатках того, что написано.
не принято так указывать на огибки, столь большим сообщением. можно было просто выделить ОДНУ строчку и просто написать, что ошиблись в форме глагола.
к тому же, если решили так всё разбирать, то написали бы "my Customer Number is", согласитесь, так красивее?
ну и насчет "money". вариант множественного числа вполне встречается и употребляется - monies. согласны??
а насчет ответа на письма - у их службы поддержки многим российским компаниям стоит поучиться. отвечают они оперативно, полно. да, конечно, случаются казусы, но они всегда отвечают в течении суток. и у меня с ним проблем не было, хотя заказываю давно. всегда можно добиться нужного от них, не прилагая больших усилий

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Свет, а у меня не стали дожидаться моей просьбы на отмену.
Тоже требовали позвонить, я не стала, через пару-тройку дней сами отменили...теперь денежки висят замороженные, но скоро оттают
Видимо, у них по-разному бывает. Мой заказ как то по весне висел дней 5 в процессе, нервы сдали, мы им позвонили, отправили. И тут девочка на форуме писала, что у нее месяц так висел, пока она не отменила его в итоге. :)

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Dianasad, У МЕНЯ ИСТОРИЯ ОДИН В ОДИН КАК ВАС. У ВАС ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ? Я им вчера отправила письмо с просьбой снять деньги за заказ.
Пришел ответ, что они ожидают оплату, не могут снять деньги и будут пытаться это сделать в течении 14 дней.
Подожду еще сутки, если оплату не снимут, то только отменять заказ и делать новый:bu::aq:

Tanchos

Заблокирован
22.10.2009
51
0
0
минск
смотря что переводить надо) переводчиком может PROMPT вроде работать))

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, я догадалась почему так долго обрабатываю заказы!!! По Америке есть код на бесплатную доставку 2-й день экспресс для заказа от 100 уе. Вот они видно все набирают клиранс и их заказы обрабатываются в первую очередь, а о нас, иностранцах :) забыли

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Девочки помогите:ak:
Сегодня отправили мне посылку Упсом , хочу отказатся и вернуть деньги ? Это возможно?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
я с этой Викой точно чокнусь :(, 23-го сделала заказ, денежку заблокировали, статус висел анноун, но в последнее время такое постоянно у моих заказов, так что я не волновалась, а спокойно себе готовилась к НГ. Потом статус поменялся на ин процесс, я всё ждала когда же его отправят. А они вчера взяли и отменили его совсем!!! :aq: :aq: :aq:
Зато вверху списка заказов появился новый заказ сделанный якобы по мейлу или через факс, в точности повторяющий тот заказ что отменили, теперь они по новой пытаются снять с меня деньги :aq: , которых на карте разумеется нет ((, и так уже суммы за два заказа зависли непонятно где :aq:
сегодня написала гневное письмо с требованием объяснить свои действия, но понимаю, что это скорее всего бесполезно :bu:
наверное пришло время бросать Вику и заняться каким-нибудь другим магазином.....достали они меня :aq:

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
weekend, было бы отлично если бы в моём банке была такая услуга.Работает только смс оповещение.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
*EXTRA*, У меня в заказе только одна пара Угг,не понимаю чего там можно собирать,может шьеют на месте:ag:

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Valkiria, 4 дня это нормально, на 6-й уже можно задавать вопрос VS.

Так впервые такое - обычно на второй день снимают, максимум на третий - отправляют...
Я вот начинаю переживать - а не смутило ли их, что у меня сразу 3 заказа и разные размеры (заказала не только себе, но и свекрови, подруге...):)

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Девочки, вопрос о службе поддержки. Кто-то пробовал звонить сегодня? У меня проблемы с оплатой, дозвониться не могу, говорят что-то о проблемах с погодой, что линии пока не работают.

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Вот что они мне ответили:

Our records indicate that we were unable to obtain authorization to charge your Visa account until November 17, 2009. Therefore, your order could not be processed until that date. You should receive your package on or before December 17, 2009.

Заказ всё ещё In Process

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
У меня тоже стал процессед и у подруги, и у сестры. НО мне на почту пришло подтверждение об отправке заказа - мой заказ отправлен ЮПС, хотя я выбирала стандартную, денег с карты они не снимали дополнительно. А у меня заказ на 347 с копейками - явный попандос:girl_cray2: Я последнюю неделю с ними так испсиховалась уже - ужас:ireful3::bm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.