Ну да, бросят в ящик извещение. Если посылку не забирают в течении недели, приходит вторичное извещение, потом кажется еще раз.А , если обычной почтой идет , то принесут с почтого отделения извещение , когда придет посылка ?
Ну да, бросят в ящик извещение. Если посылку не забирают в течении недели, приходит вторичное извещение, потом кажется еще раз.А , если обычной почтой идет , то принесут с почтого отделения извещение , когда придет посылка ?
Зачем ждать 4 часа вот это я понять не могу, и им писать, всегда с первого раза оплата проходила, первый раз такое, я деньги через другой банкомат закинула, может в этом дело?нужно подождать 2-4 часа, прежде чем опять им писать по поводу второй попытки снятия денег
вечером, после восьмиДевочки, конечно глупый вопрос..но восколько по Моск.Времени звонить то?
мне часа через 4 только пришло.что-то мне конфирмейшен не приходит(( деньги сняли, статус уже Processed
а письма-подтверждения так и нет((
минут 40 прошло с момента отправки заказа
это как они вас предупредили так?девочки, еще одна плохая новость по поводу бэков, которые потом не выкупаются. Если коротко, то предупредили, что это им надоело и в будущем такие заказы приниматься не будут. Девушки, будьте бдительны!
ой, я думала, что одна такая. у меня тоже с 4.06 процессид
на upsе по оредр намберу у меня ничего не отслеживается( придеться видимо опять написать "любимому" Amber....у меня скоро роман в письмах будет с VS