спасибоНу вот
Желаю наискорейшего получения!
интересненько,до Н.Новгорода сколько будет идти посылка?
спасибоНу вот
Желаю наискорейшего получения!
Ой... сейчас проверяю статус и у меня Processed
ого тогда понятно чего они прицепились....Насколько я знаю, то нормально не более 4 заказов в месяц.arabika, с марта )))))))
Девченки, подскажите, где смотреть чем отправили посылку или трек номер, хть убей не могу нигде найти))))
И еще впросик, может кто сталкивался, у меня вначале был статус ордера unknown, а потом cancelled/ И не могу понять почему и мжн ли как то это исправить?
надпись Filled Backorder обычно говорит о том, что скоро будут снимать деньги и отправлятьДевочки, объясните ПЖЛСТА для меня самой глупой: Сделала заказ 27.09.10. В заказе три вещи. Одного платья из заказа не было в наличим, было написано что будет 03.10.10. Заказ частично отправлен, 30.09.10. На против этого платься стоит статус Filled Backorder 09/30/10! вот я и не понимаю: его отправят когда он появиться у них на складе или его не отправят и можно даже не надеяться????
Velory, ну сейчас понятно, интересно что тогда было. Просто, хочу понять всегда ли она "работает" и верно показывает, что заказ беспроблемный или проблемный.
in prosess что-то не радует пока. Деньги даже не заблокировалиу меня некоторые заказы "выпадают", но их можно найти, выбрав Check Order Status на главной странице внизу, и заполнив поля СПРАВА, указав номер заказа и мейл.