Black_Sphinx,
Маргарита7,
Оль, Рит, нас уже трое!
С двойной блокировкой у меня, правда, все разрешилось. Написала им, чтобы и не думали по второму кругу деньги блокировать,
ничего у вас не получится, денег на карте впритык. Через день отморозились и заказ выслали, я его 31-го получила.
Но, видимо, чтобы я не заскучала, теперь Вика решила мне с обменом свинью подложить... 6-го декабря позвонила, оформила обмен по телефону, на второй день отослала возврат за эти, заказанные по телефону, вещи и еще одну вещичку подруги на обмен. 26-го в аккаунте появилось два новых заказа: в первом - вещь подруги они мне поменяли на две другие (как и просила), во втором - за одну мою вернули деньги (они уже на карте), а вот ЕЩЕ 5 ВЕЩИЧЕК из той же посыли с возвратом канули в неизвестность
Вот уже неделю с ними переписываюсь... я им про Фому : где остальные вещи и мои деньги за них???!!!, а они мне про Ерему: по нашим данным ваш возврат оформляется, две рубашки в обмен на блузку вам уже выслали...
Такое ощущение, что они дальше первого предложения не читают даже!!! На остальное их интеллектуальных усилий не хватает...