Вчера вечером заказала пока что Processed, надеюсь соберут быстро
All Items Shipped
Супер ,как быстро VS молодец
Вчера вечером заказала пока что Processed, надеюсь соберут быстро
Beyonce, если интересно, мне отправили юпсом 3 из 4 недошедших, за последнюю вернули деньги =)
Black_Sphinx, Оль, говорила с ним мама, как я поняла, сказали мол коробка развалилась, и что-то про то, что скотч на холоде отклеивается
Денег много на карте?
Сделать новый заказ он-лайн, если денег не много, и отправить номер нового заказа в ответ на этот мэйл!
девочки, а у кого еще от 3-го числа заказ не отправлен и до сих пор ин-процесс??((
Жалко кака мне сегодня юпс большую фигу показала, мол посылка да на таможне, да ее сегодня досмотрят, но выпускать сегодня таможня ничего не выпускает, даже самой забрать нельзя, только 12 получу
да, и слава Богу,что не сняли,так как я разобралась. Пока они пытались авторизироваться, у пару вещей discontinued, то-есть сумма стала меньше 200 долларов и они добавили доставку а так как я на карту всегда бросаю сумму равну заказу,то они не сняли. может у кого-то было такое??? Возможно ли попросить заменить или добавить пару вещей,чтоб они не считали доставку? Ведь когда я заказывала были и вещи и код....
Девочки, подскажите!
Если в трэке написано вот такое:
Obetz, OH, United States 08/19/2011 1:32 A.M. Service disruption occurred. / Returned to shipper.
Это значит всё, не увижу я свою посылочку? И в таких случаях ВС как быстро денежку возвращает?
у меня проблема...отменили уже несколько заказов из-за разнах размеров...
девочки, хочу завести новый аккаунт...
как думаете, по карточке и по данным они могут вычислить, что у них уже есть такой клиент???
ввести ФИО мамы, к примеру, а адрес указать такой, как и в ККБ
или данные полностью должны совпадать?
жду ответа
пока дата не подойдет, деньги с вас не снимутДевочки подскажите пожалуйста.
Не знаю что делать....мучаюсь второй день!!! Очень хочу заказать батильоны, Но...там нет моего цвета (черного), а есть серый. Если заказывать серый то написано: "Backordered until 11/28/2009". А может быть такое, что за то время пока я жду отправку серых, могут появиться черные??? И можно ли эти оплатит, а если появятся черные потом поменять их как-то?
у меня вторая только...Что-то они расшпионились...Заказов видимо туча была перед 8 мартом, вот и отметают...посылок так получила а вот 8 не прошла
да уж...спасибо всем!У меня месяц висел статус In Process, но деньги не возвращали, заказ должен был прийти 1.03 и примерно в это же время вернулись деньги
Я в институте 5 лет учила английский. Но тоже немного переживаю, когда говорю
Я могу помочь. Только думаю, если вы не поймете, что они у вас спрашивают Может быть сделать вступление, что вы совсем плохо говорите по англ. Вам помогли написать инфу и вы им ее зачитаете.
Я думаю у них возникли вопросы из-за этих проволочек с оплатой.
У вас карта на ваше имя, вы сами владелец карты?