как вы откажетесь, если вам уже все вещи отправили?!скажите плиз, а если заказ находится в статусе all items shipped, я могу отказаться от одного пункта в моем заказе или уже поздно что либо делать?
как вы откажетесь, если вам уже все вещи отправили?!скажите плиз, а если заказ находится в статусе all items shipped, я могу отказаться от одного пункта в моем заказе или уже поздно что либо делать?
Вот в этом и проблема - деньги не вернут, только чекСоветую Вам писать им ещё раз.
Американские чеки вряд ли примут в российском банке.
Так и пишите, что чек их Вам не нужен, нужно чтобы деньги вернули.
И на самом деле, чем они руководствуются, когда выбирают способ отправки, весом? Я 3 раза заказ делала - и 3 раза мне отправили UPS....
спасибо большое...
Постарааюсь поговорить с ними ...
надеюсь поймем друг друга...
А Вы хорошо знаете английский язык?
Не можете помочь набросать примерно по английски как мне им говорить и потсавить диалог свой?
Я так волнуюсь.вся в растройствах-у всех все как у людей, а мне надо звонить им
3-5 дней, максимально лично у меня было 7 днейскажите сколько по времени должен стоять статус инпроцесс(у меня третий день), и когда надо начинать пререживать по этому поводу?
Adelika, это Ваш первый заказ? что-то долго такой статус висит.. а деньги на карте заблокировали?
вот и у меня тоже самое написало письмо, пока не ответили. вам ответили что-нибудь?
daly, месяц в процессе?! Вы уверены? Даже не верится!
письма не приходили ни разу, хотя я уже как-то заказывала (правда в тот раз была express доставка). не поняла про зведочки - где это?... мне они ни разу не попадались...