Этот статус может висеть дней 5.По идеи это обозначает, что всё отправлено. А через сколько дней он у тебя поменялся? С In Process на All Items Shipped? У меня всё в процессе. Так хочется, чтобы изменился уже.
Поздравляю! Это получается что 21-го деньги сняли, а сегодня 29-го только отправили? Получается 8 дней заказ висел?
У меня тоже заказ завис с 22-го числа, стоит ин процесс (тоже за Упс доплачивала), вот жду когда отправят...
Спасибо! А,если у меня стоит дата получения 9.04, а статус заказа, что уже отправлено, может придти раньше?Я живу в Москве, отправила экспресс-почтой...Вроде сегодня еще только 29 марта..Неужели будет 10 дней идти?
Я тороплюсь, позвали на др в сауну, а купальника стоящего нет)))
Спасибо большоеlady anna, ждите дадут. У меня тоже так было за доставку написано 0,00.
Если заказ уже оформлен и деньги сняты, то не изменить.Девочки нужна помощь!
оформила заказ, но зарегистрировала себя на сайте, а использую карту друга (она зарегистрирована в другом городе, а я в Киеве хочу получить посылку).. и адрес получателя стоит подруги)) короче говоря винегрет
может тогда изменить биллинг адрес? написать имя друга и адрес другого города вписать? а тогда посылка туда придет?? я совсем запуталась просто первый раз решила заказать
или уже поздно что-то менять?
статус пока заказа пока такой Pending Processing
Lela, к сожалению, обычной. Бэки (товар, который появился позже) отправляют юпсом только, если они больше 2 кг весят, например, сапоги.
И у меня уже в Москве)))) А нам когда доставить теперь должны эту посылку которая в Москве? Заказывала в первый раз, не знаю что дальше ожидать)))
Maryna77, лучше писать. Если вы заказ вчера во второй половине дня делали, то сегодня у них еще считается первым днем и первая попытка снятия денег будет только завтра утром ( у меня в 9 по Москве обычно делают попытки).