у меня заказ после in process сразу отправили, статус на processed не менялся...
вчера в 10 вечера был ин процесс, в 11 уже шиппед
вчера в 10 вечера был ин процесс, в 11 уже шиппед
Если у Вас в рублях сумма, может с конвертацией не хватает как-то?Спасибо большое , Indigo!) думала, что только у меня такие проблемы)
вот и мне кажется странным, что там у них..
денег на карте 5767, заказ с доставкой на 5732, 100 так и быть закину, только смысл( звонить что-то с моим английским страшновато))) пока попробую написать им письмо, ну а потом если не получится, придется звонить...)
в интернет банке все так же, сначало поступил на счет, это я вносила...потом сняли 210$ и потом они опять вернулись...У меня очень часто смс оповещения не по порядку приходят, проверьте в интернет банке совершённые операции, или возьмите выписку в банкомате вашего банка, ещё как вариант - позвонить в банк и уточнить
А я вчера заказала и деньги не снимали, сегодня тоже не снимали. Попросила их отменить заказ, они отменили. Сформировала новый, отправила и деньги сняли в течении 5-ти минут
JuliaJune, обычно после звонка вопрос решается, да )
сейчас денег точно хватает?у меня такая проблема
когда оформляла заказ, на карте было недостаточно денег. я так поняла, что изза этого у них снять деньги не получилось и она мне написали тоже
Our records indicate that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Visa account. We will automatically continue our authorization attempts to your card for 3 to 10 business days.
но сейчас то я деньги уже положила
как думаете, что теперь делать? другой заказ оформлять, в банк звонить или пока подождать?)
подготовка к отправке, позвоните в банк, узнайте заблокировали ли деньги, если да, то все оксделала вчера заказ, деньги сняли вчера же... на сайти до сих пор pending process висит... это нормально? и что значит ?