Девушки, а какой адрес в скайпе у ВС?
У них нет адреса в скайпе. Со скайпа к ним звонят на их бесплатные телефоны, начинающиеся на 1.800..., предварительно положив денег на скайп Звонок будет бесплатный.
Девушки, а какой адрес в скайпе у ВС?
Помогите составить письмо на эту тему, пожалуйста! и ящик куда его скинуть
Да, я написала, что они просят размеры назвать именно разных вещей, у меня в заказе просто S было больше, я его называла, когда про верх начала говорить, что их вещи большемерят иногда, поэтому я хс беру, мне сказали, что только один могут оставить, я про это имела в виду. Эти р-ры потом за аккаунтом закрепляютНу а если я скажу что у меня разные размеры попы и груди что тогда? У меня действительно верх S, а них XS! Смысл тогда купальники раздельно продавать?
а у меня уже пол дня пендинг процессинг ..и ничерта никаких писем не прислали
у меня тоже самое! утром еще все было нормально..
по всей видимости, проснулись американцы и начали в честь черной пятницы затариваться... вот сервер и не выдержал.
Слава Богу, я не одна такая! уже переживать начала, что аккаунт заблокировали
Один из известных мне вариантов "Held". Но кроме статуса на почту еще приходит письмо с темой "Victoria's Secret Order Notification - Action Required. - Order #ХХХХХХХХХ" в котором VS извещает, что не может заблокировать нужную сумму.девушки, а какой статус должен быть у заказа по которому вика не может заблокировать деньги?