почему вы так решили?То есть можно сделать не больше одного заказа в неделю?
сделала заказ вчера, но дождаться не могла, когда же отправят. написала 2 письма, мол почему не отправляете в итоге выслали сегодня же упсом, хотя обуви и в помине нет )
а почему же тогда статус доставки не отображается? Заказ делала в субботу 14.07.2012.....
Девочки! ну подскажите, пж, создала новый аккаунт на VS, сразу сделала заказ и поставила карту для отплаты Мастер кард СБ (со старого акка платила всегда ВТБ е-кард), вижу что деньги на карте заблокированы, но уже сутки статус так и висит In Process и ничего не меняется...(когда платила ВТБ деньги блокировали в течение часа и статус менялся сразу на Processed)...я уже переживаю, это нормально? может со сбером всегда так?
Barsik,
за доставку второй раз не берут, они же сразу доставку делят в процентном соотношении на присутствующие товары и беккодер. А выслают по моему обычной почтой, ну если только у вас не пять пар обуви в беккодере завалялись
сейчас посмотрюMeg, ответь, пожалуйста, и мне в темке "как вернуть\обменять вещи"
Всем привет.
Вчера первый раз сделала заказ в VS (2 платья) и уже запуталась. Не разобралась и заказала одно платье со статусом backorder 25-01-2010. Когда сняли не всю сумму с карточки , стала вникать и поняла, получу только 1 вещичку. Можно мне теперь как-то это платье, которое только в январе появится, в этом заказе заенить? Пока посылку не собрали
У меня так же....Чё то магаз в последнее время "радует"....То скидки перестали прописывать, то заказы отменяет, то подтверждение не приходит.....
Скажите пожалуйста, а зачем отслеживать вес посылки, отправленной ЮПС? Если её сумма менее 5 тысяч, не значит ли это автоматом, что она ничем не облагается, и проблем не будет?
В том-то и прикол, что нету никаких ссылок Раньше были и я знала, что UPS'ом выслали. А в этот раз - ничего, никаких трекингов... Ну неужели рискнули обычной почтой?