Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюбовьОМ

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
63
224
0
НН
NataliaM,
Трэк появится только когда будет статус All items shipped.
Смотреть - кликнуть на номер заказа и в самом низу он будет.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Ваниль, да, вернут всю сумму, в том числе и за доставку.

Аглая, статус Payment Pending стоит только если проблемы с оплатой. Если какая-то вещь кончилась, то вс всеравно заблокирует всю сумму, а после отправки заказа вернет вам стоимость этой вещи.

• Like
Реакции: Аглая и Ваниль

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Девушки, подскажите, может кто знает, за сколько дней сейчас собирают и отправляют UPS заказ? Боюсь что не успеет к 11 числу, processed со вчерашнего дня!

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
всем доброго вечера!)
собственно, статус Processed. деньги сняли. это знак что все хорошо? и какой будет следуйщий статус?
волнуюсь)
:)) не волнуйтесь, все очень хорошо. Вашу посылку собирают. Через денек отправят и статус заказа будет All Items Shipped.

• Like
Реакции: anrosmzk

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
позвонила сейчас в викторию.....:ag:мой англицкий оставляет желать лучшего)))) ответила женщина что-то жующая:ag:я сказала что так и так какие то проблемы ? почему не отправляете....назвала свой номер...она говорит...у вас какие то проблемы.)))я - нет. это виктория написала что чего то хочет...она- вы такой то такой то? я-нет. это мой муж. она: назовите ваш адрес: я назвала. она- хорошо. чем еще помочь?:bu: короче что-то она еще сказала...я уже не поняла)))) сказала мне бай бай и спасибо за звонок))))пока заказ ин процесс))) посмотрим что дальше будет:ah:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
блин, заказала 7-го вечером около 19:00 а статус до сих пор in process, деньги уже заблокировали
первый раз так долго((
Да ну что вы!:) У меня стабильно 48 часов обрабатывают, а вообще до 5 дней - норма. Сегодня вышлют.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
elena_kiev, ну что вы нервничаете? Всё пока что нормально :)
я вот позавчера тоже сделалала заказ, на пендинг процессинг и хелд - вообще не обращаю внимания, потом до сегодняшнего утра висел анноун, сейчас -ин
процесс :)
не нервируйте себя раньше времени :)

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Танюшка1984

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
118
51
0
....н
Всем привет. 3 мая сделала заказ, сегодня 6-е, а он до сих пор процессед. У кого такая же история?

MamaCham

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
11
1
0
Москва
хм.. подтверждения не было... у нас сначала карточка не прошла, мы писали им письмо и пришол ответ, что они нам ничего не ответят прошла ли карточка или нет.. надо следить за статусом.
Видимо отправили :) спасибо за ответ!

Тайна

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
2
1
0
Москва
Все нормально вроде =) пришло подтверждение отправки. В статистику - был метод отправки OTHER - отправили OVERSEAS. Но, в принципе, так и ожидалось т.к. было одно платье, 3 кофточки и нижнее белье.

• Like
Реакции: ketushka

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
У меня с 25.01 стоит статус shipped. Прохожу по треку - 5 дней одно и тоже
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. (в желтой полоске)
Что бы это значило? Первый раз такая ситуация. И если писать - то куда? В ЮПС или в Викторию?

Snail

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
171
61
0
СПб
3-ий день висит статус A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.Я уже хотела сегодня написать им, как вдруг звонят из службы ЮПС и говорят,что сегодня привезут посылку:dance3:
Но прикола я все равно не поняла..почему не отслеживается?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
и я жду....может они не успевают...... все равно не говорю по Английски.... нужно подругу вызывать.....Деньги у меня не заблокировали....:( вообщем переживаю уже....
Бум надеться, что всё будет хорошо:ad:

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Писем счастья не было?
Нет, не было...пока :) У меня там только S и М, как обычно... ладно, будем ждать :)
P.S. Кстати, кто может подсказать, что происходит, когда блокируют сумму на весь заказ, а одной или нескольких позиций нет в наличиии уже - снимают все заблокированные деньги, а потом возвращают на карту стоимость отменных позиций?
У меня была такая ситуация, но правда в другом магазине... Они сначала заблокировали всю сумму полностью, потом списали только за фактически отправленные вещи, т.е. меньше. А разница осталась в заблокированном виде на карте и разблокировалась через 30 дней ....

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Вчера только сделала заказ - сегодня уже статус "отправлено", понятное дело оно ещё немного потусуется на складе, но всё же очень быстро))

Lina_UA

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
106
213
0
Львов
Девочки, может кто знает.. Сегодня еще утром оформила заказ, карточку Приват банка только сделала и там было не активирована функция, что можно покупать в интернете, и деньги не сняло. С карткой разобралась, но статус заказа не меняеться "Payment Pending"..

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Эх, у меня от 25 все Ин процесс. Чую, нужно перезаказывать, но стремно, а вдруг возьмут и изменят статус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.