могут собирать заказ до 5 рабочих дней. Не переживайте сегодня должны отправить, в выходные крайне редко отправляют.у меня уже 4 день собирают.
) не волнуйтесь, все очень хорошо. Вашу посылку собирают. Через денек отправят и статус заказа будет All Items Shipped.всем доброго вечера!)
собственно, статус Processed. деньги сняли. это знак что все хорошо? и какой будет следуйщий статус?
волнуюсь)
Indigo, сейчас там денег вообще нет, я всегда ровно под заказ кладу
Да ну что вы! У меня стабильно 48 часов обрабатывают, а вообще до 5 дней - норма. Сегодня вышлют.блин, заказала 7-го вечером около 19:00 а статус до сих пор in process, деньги уже заблокировали
первый раз так долго((
Бум надеться, что всё будет хорошои я жду....может они не успевают...... все равно не говорю по Английски.... нужно подругу вызывать.....Деньги у меня не заблокировали.... вообщем переживаю уже....
Нет, не было...пока У меня там только S и М, как обычно... ладно, будем ждатьПисем счастья не было?
У меня была такая ситуация, но правда в другом магазине... Они сначала заблокировали всю сумму полностью, потом списали только за фактически отправленные вещи, т.е. меньше. А разница осталась в заблокированном виде на карте и разблокировалась через 30 дней ....P.S. Кстати, кто может подсказать, что происходит, когда блокируют сумму на весь заказ, а одной или нескольких позиций нет в наличиии уже - снимают все заблокированные деньги, а потом возвращают на карту стоимость отменных позиций?