Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darin_Flis

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2010
192
95
28
34
Moscow
Ох моя уже в Луисвиле ) и больше всего мне понравилось это!
KG-262076 Lace Cheeky charcoal S 1 $16.50 1 $16.50 Shipped on 12/14/2010
26-270224 Model Collage Canvas Tote OS 1 $0.00 0 $0.00 Expected Ship Date 12/06/2010

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки у меня такая ситуация. В первый раз за всю свою историю заказов решила набрать клиранса на 300 долл, обычной почтой от ВС напрямую не стала слать, предыдущую посыль жду уже 1,5 месяца, долго это очень, пока все придет зима кончится :(
Воспользовалась услугами шопфанса, в адресе доставки прописала его адрес, сделала заказ вчера, до сих пор статус ИН Процесс. Вещи не только мне но и подругам, есть и М размеры и ХС, вот сижу думаю выловили они мой заказ по размерам или что?? Письма счастья пока нет, но оно ж и не сразу приходит, деньги снять не пытаются.
Вся в раздумьях...девочки скажите что нибудь по поводу моей ситуации...может стоит отменить заказ и не ждать письма заветного....
Очень жалко заказ там обувь с клиранса, куча вещей, платья дешевые опять же...:(
Да подождите еще денек, у меня ИН Процесс по два дня висел, если к завтрашнему дню ниче не изменится напишите им письмо. В шаблонах есть.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Че-то у меня статус Пендинг Процессинг уже скоро сутки как висит. Это что за новый глюк такой, было у кого?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Девочки, подтвердили и сняли деньги 17го февраля, статус processed - долго он будет таким? ) или они по выходным не отправляют?

По выходным не отправляют. Завтра должны отправить ваш заказ. Обычно в понедельник отправляют, если заказать в пятницу

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Девочки, извините, не знаю где спросить. У меня из корзины не удаляются несколько вещей? Я не хочу их уже покупать. У кого нибудь было такое? Чего делать? Спасибо.

У меня такая же история с пинковской футболкой.Не хочет удаляться из корзины.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Я заказываю с 2-х разных карт разных банков, по одной статус процессд после блокировки появляется мгновенно, а по другой карте я жду день, а то и два. И так всегда...

А не подскажете, карты каких банков, и по какой из них приходится ждать?

Скоро планирую менять свою карту и банк, хотелось бы знать где-как это происходит...

Сharming

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
11
2
0
Москва
по крайней мере в Сбербанке Вике не скажут, на кого оформлена карта
поэтому можете спокойно говорить, что карта на вас оформлена, я однажды вообще сказала, что меня зовут Миша))) и ниче, прокатило)) главное уверенно говорить:yes:

А может проще переименоватся в своем акаунте, ну в своей информации, поставить сразу инициалы мужа, ведь и по карте тоже он же является владельцем, просто я очень переживаю за этот вопрос:yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
А у меня Вика взяла моду отменять заказы, если оплата с первого раза не прошла, раньше 7 попыток было, как и полагается. Потом они просекли мои два аккаунта и разные размеры в заказах и пригрозили больше не отправлять мне. В итоге те заказы, за которые денежка блокировалась сразу - отправлялись, а те, за которые деньги снять сразу не получалось (ну не было их в тот момент на карте) - отменяют!

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
In process - это просто статус, на который заменили покинувший нас:ag: unknown, чтобы народ не пугался)
а то ты деньги платишь значит, а они статус "неизвестный" вешают, неприятно)

"unknown" заменили на "payment Pending".

если авторизация прошла удачно и заказ передан в обработку, то стоит статус "processed", раньше был "in process"

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
Девочки и у меня held ((( всего второй заказ с этого аккаунта. на МЧ. просят позвонить, а он не говорит по английски. можно письмо написать? что в нем лучше писать? Заказ с бэком и кодом на бесплатную доставку, бэк нужный. Заказ для меня и его мамы, но получилось 3 размера, т.к. в бэкордере штанишки утягивающие она решила взять поменьше на размер, чтобы точно утягивали. Еще на этот адрес всего 3 аккаунта: этот, мой и на моего папу :) но у всех разные карточки. Всего заказов делала не много, не больше 10 вроде и это было где-то за пару месяцев.

upd: cтатус заказа стал In Process, значит уже ни звонить ни писать не надо?

Последнее редактирование:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Девочки, хелп!!
Что сулчилось с моим аккаунтом?
Захожу в ордеры, а там висит только последний заказ ин процесс...всех предыдущих нет :ai:

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
А мой от 28 не отправили :ak:
На мое письмо ответили только, что на днях отправят, и что я его получу до 24 декабря.. интереснр, каким образом, хорошо, если к 8 марта получу...

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, а вы уверены, что Вика пытается 2 раза снять деньги? может быть первый раз деньги блокируются, а второй - снимаются?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
*EXTRA*, у меня написано что в бекодере, основной заказ вот выслали а сумку пока нет - типо собирают заказ!

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
TatyanaD, а вам случайно письмо не приходило им позвонить?
а то у меня тоже от 15го висел заказ In Process уже хотела им писать,и тут в папке спам нашла письмо "счастья", пришлось звонить. зато прямо после звонка статус на Processed сменился))

И у меня письмо не приходило :( Странно так. Ждемс...

Кокетка

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
68
31
0
Россия
Нужна помощь, девочки, оформила заказ вчера статус Неизвестно, прислали письмо, что необходимо позвонить владельцу карты.
Карточка сестры, заказ на муже, если сестра позвонит и уточнит данные, они что поменяют биллинг адрес и реально я могу попасть на таможню т.к. там оплаченный юпс и скидка.
и все-таки я не поняла, девочки поясните, кто в курсе - раз по факту биллинг-адрес другой, то они поменяют биллинг-адрес, когда позвоним и уточним, так? таким образом скидку не пропишут

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Tatiana 248, У меня правда от 8,но тоже самое:( написать им что ли(
Девочки,а как отсчитывать нужно, от дня заказа сколько собирают посыль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.