Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
okey, в понедельник ночью сделала заказ, через полчаса блокировали деньги и утром во вторник стал "просессед", сегодня утром смотрю, уже отправили

• Like
Реакции: okey

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Ваниль, спасибо. Немного обнадежили))). Надеюсь, что в этот раз мне повезет и заказик пройдет без проблем.

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
Причем заказ от 6 числа, который сегодня утром отправили (по нашему времени), уже сегодня вечером прибыл в Кельн

мой тоже сегодня отправили...:clapping: наконец-то...
представляю как долго они будут процессить заказ накануне НГ:(

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Девочки, меня похожий вопрос: как считаете, сколько целесообразно подождать, прежде чем писать в вику, если статус остается in process? Дня 2-3? У меня в заказе размеры от xs до L - заказывала посылку маме ну и себе пару трусишек закинула :ag: Это не первая посылка с такими размерами, в общем все рано или поздно кончалось хорошо - без звонков-писем все спокойно отправляли. Даже если придется писать-звонить, мое чистосердевчное признание, что вещи в основном для мамы, разве не спасет посыль и ее забракуют как коммерческую ??:ai:

Заказ делала с 24/03 на 25/03. Деньги уже заблокировали, статус ин процесс... но у меня и раньше так бывало, а теперь почитала вас и че-то забеспокоилась)

Аааа, девочки, только сейчас сообразила, что выходные ведь были! так что наверное пока переживать не стоит?..

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, может кто-то звонил по-поводу статусов по посылкам. Отззовитесь.

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
Девочки,подскажите.сейчас сделала заказ,жду пока снимут деньги,зашла посмотреть статус,а там payment pending что делать?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Зашла в тему специально поделиться, а смотрю я тут ни одна такая!!! Заказ делала вчера около 16 часов, до сих пор In Process, надеялась, что хотя бы к утру статус поменяется... Письмо с Order Confirmation пришло на почту вчера еще.
Очень хочу быстрее Processed!!!

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Моя проблема решилась, всем спасибо! :) Позвонила им по скайпу, со мной любезно пообщались, сказали что все в порядке. В течении часа статус сменился :)

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
У меня статус Unknown висит с 16-го.
Предыдущий заказ все быстро.
Здесь даже деньги не сняли и не пытались, что делать?
или это норм?

у меня такой же прикол, сделала заказ 17 и 18ого, за 18ое уже ин просесс, а за 17ое - анноун, написала емайл, ответили, что не получили авторизацию, денег с карты не снято, сказали от 3 до 10 рабочих дней будут просить авторизацию.

у меня вопрос такой : в заказе есть бра с клиранса, которого уже нет в наличии, в данный момент етот бра еще в моём заказе для меня сохраняется? или как деньги получат, они мне обновят список заказа? :aq:

CherryPie

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
45
4
0
39
Ярославль
Спасибо!

А что вот эти цифры означают?

BILL WHEN SHIPPED $37.33
BILL TODAY $59.16
ORDER TOTAL $ 96.49

Вообще это переводится как:
Сумма, когда отправлено:$37.33
Сумма, снятая сегодня: $59.16
Весь заказ: $ 96.49
Как я понимаю, некоторые вещи в заказе имеют статус BACKORDERED. Поэтому за 2 раза деньги снимают.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я бил и шип указала посредника, оплата прошла. раньше тоже так делала.
я просто думаю, не звонить им, и заказать с другого аккаунта. Не знаете, если не позвоню, тот заказ так и будет in process висеть? а потом деньги разблокируют.
Я так понимаю посредник это типа склад Мист? Попробуй позвонить, может быть всё хорошо, а могут отменить заказ. Я звонила, мой заказ отменили (хотя деньги сняли, правда банк быстро их разморозил) и строго сказали заказывать на свой шип. Если не звонить, то заказ отменят. На письма о том, что не знаю язык обычно всё равно просят позвонить.
Кстати к подобным адресам типа Миста и т.д. магазин относится очень подозрительно, считает коммерцией и рано или поздно будут проблемы....

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Сегодня взяла выписку последних операций в банке... с разницей в 3 дня у меня была снята одна и та же сумма в долларах... у меня сразу подозрение на то, карту взломали (как у девочек в предыдущих отзывах), начала выяснять в банке... оказалось, что ВС сначала мои деньги заблокировала... но не сняла и спустя три дня сняла... а блокировка до сих пор стоит... в банке сказали, что в течении месяца сумма разблокируется, но все равно как-то странно... а если бы у меня не было столько денег на счете????

у меня постоянно так. толькл потом буквально за несколько дней сумма разблокировывается или по моему звонку ее разблокируют

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
и ятакой же вопрос хотела задать, что вике не нравитсчя в разных размерах? у меня меня 5 балерошек одинаковых, тока размеры разные и цвета , подруга заказала 4 разных! разных размеров, т.к. за 10 долл не критично сказала. я с вики тока жду первую посылку, поэтому в этой на абум и с помощью хвастов хапала платья разных размеров.

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
А если у меня есть разные размеры (заказывала для себя и подруги - размер S и M), так и будут просить перезвонить им? я в англицком ни бум-бум((
И такой вопрос: если статус held не изменится и я сестру попрошу позвонить им узнать как и что (она живет в Нью-Йорке), сообщив ей данные все, Вика просечет, что звонят из Штатов? Что они могут спросить "необычного", кроме личных данных, карты и т.д.? Спасибо.

Не обязательно. Иногда они пропускают такие заказы. Поэтому лучше подождите:ad:
На счет звонка из Штатов ничего сказать не могу, т.к. звонила им со скайпа. Они могут спросить почему в заказе разные размеры и даже получив ответ, что они для разных людей, могут отменить вещи, предназначенные не для Вас.

• Like
Реакции: kanthree

Anestati

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
6
0
0
Москва
Натали, спасибо за ответ :) Т.е. нужна карта Банка который проводит операции без запроса CVV? Не в курсе Сбербанк проводит?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Melody, это глюки у них. У меня был похожий случай - не хотели отдавать растаможенную посылку, видите ли ее объединяют с другой, и пока я ту не растаможу, первую не увижу. Но никакой второй не было, в треке был номер трека второй посылки, которая не имела ко мне вообще никакого отношения. Мне пришлось долго общаться с отделом доставки и таможенными брокерами, так как доставка послала к брокерам, брокеры заявили, что все в порядке и вторая посылка не имеет ко мне отношения, но отдел доставки всеравно отказывалась доставить, но к концу дня кто-то как-то там у них все же разобрался, что это глюк и на следующий день мне доставили мою посылку все-таки.

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
смс стоит.Вчера написали, что деньги сняты. счас в банк позвонила, грят, что они заблокированы викой* у сбера все ок, а вика платеж не провела). Это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.