Причем заказ от 6 числа, который сегодня утром отправили (по нашему времени), уже сегодня вечером прибыл в Кельн
Свет, часто заказы делаешь? Обычно это значит, что они твой аккаунт на заметку взяли.уж лучше б ин процесс! мой от 21го в статусе неизвестно замер (( деньги в блоке
У меня статус Unknown висит с 16-го.
Предыдущий заказ все быстро.
Здесь даже деньги не сняли и не пытались, что делать?
или это норм?
Спасибо!
А что вот эти цифры означают?
BILL WHEN SHIPPED $37.33
BILL TODAY $59.16
ORDER TOTAL $ 96.49
Я так понимаю посредник это типа склад Мист? Попробуй позвонить, может быть всё хорошо, а могут отменить заказ. Я звонила, мой заказ отменили (хотя деньги сняли, правда банк быстро их разморозил) и строго сказали заказывать на свой шип. Если не звонить, то заказ отменят. На письма о том, что не знаю язык обычно всё равно просят позвонить.arabika, я бил и шип указала посредника, оплата прошла. раньше тоже так делала.
я просто думаю, не звонить им, и заказать с другого аккаунта. Не знаете, если не позвоню, тот заказ так и будет in process висеть? а потом деньги разблокируют.
Сегодня взяла выписку последних операций в банке... с разницей в 3 дня у меня была снята одна и та же сумма в долларах... у меня сразу подозрение на то, карту взломали (как у девочек в предыдущих отзывах), начала выяснять в банке... оказалось, что ВС сначала мои деньги заблокировала... но не сняла и спустя три дня сняла... а блокировка до сих пор стоит... в банке сказали, что в течении месяца сумма разблокируется, но все равно как-то странно... а если бы у меня не было столько денег на счете????
А если у меня есть разные размеры (заказывала для себя и подруги - размер S и M), так и будут просить перезвонить им? я в англицком ни бум-бум((
И такой вопрос: если статус held не изменится и я сестру попрошу позвонить им узнать как и что (она живет в Нью-Йорке), сообщив ей данные все, Вика просечет, что звонят из Штатов? Что они могут спросить "необычного", кроме личных данных, карты и т.д.? Спасибо.