shine1,
спасибо)а это http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Men-s-Stock-City-Rhythms-Shave-Cream-6-fl-oz-177-ml/15151?at=0 средство как гель,или как крем?
Это где такие дозировки?о пить по 3000-8000%
У меня впервые дни до обеда наблюдалось помутнение в глазах, списывала на линзы, пыталась капать увлажняющие капли. Через пару дней все прошло!где-то видела писали, что мелатонин может влиять на концентрацию внимания, не рекомендуют водителям и др, кто с техникой работает..
отправляйте своих мужчин в тренажерный зал и заказывайте им спортивное питание
Ну да, а хирурги, отрезающие ноги, по вашему не курят?Чтобы запланировать бросить курить, нужно разок сходить на экскурсию в хирургию, где отрезают ноги курильщикам с тромбозом.
По подробнее даже не знаю... Травки плюс гомеопатия - как действует - загадка для меня Народ пишет, что помогает при астме, воспалении легких и хроническом бронхите (а у курильшиков это сопутствующее заболевание). Так что, думаю, на него стоит обратить внимание.Don Ralfonso, а можно по подробней об этом средстве. Как оно работает?
Извините, не поняла, каких именно хватает на дольше, АйХербовских?Правда, мужу его хватает на дольше.
просто почему-то на Мака в порошках нет таких отзывовСуществует Мака в порошках. Очень большой выбор. Просто изначально покупайте ее. Правда, я не думаю, что не заметит. Возможно, она имеет вкус