Средства iHerb для наших любимых мужчин!

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург

Пена для бритья. Моему парню очень понравилась. Кожа после бритья гладкая пригладкая стала :) Запах, кстати, хороший, мужской =)

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Многие новые продукты содержат высокие концентрации витаминов-антиоксидантов, так как научные исследования показали способность данных витаминов снижать риск возникновения некоторых дегенеративных заболеваний. На упаковке препаратов, которые содержат высокие дозы витаминов, обычно делаются специальные надписи, например, «для терапевтических целей», «для пожилых людей» или «высокая активность».
При лечении гиповитаминозов и использовании витаминов для получения фармакодинамических эффектов применяются дозы, существенно превышающие рекомендованную суточную потребность:

• лекарственные препараты, содержащие витамины в дозах, превышающих рекомендованную суточную физиологическую потребность, предназначены для рецептурного отпуска, и их применение должно происходить по рекомендации и под контролем врача.
источник: http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1312
Это где такие дозировки?:ai:

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
девушки,подскажите пожалуйста,крем,мазь,от болей спины.Муж постоянно страдает из-за этого.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Посоветуйте, пожалуйста!
Муж попросил шампунь, натуральный да и недорогой:).
Волосы нормальные, стрижен коротко.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Alexey.a555, а головка плавающая иль фиксированная? И я вычитала, что он легкий. На ваш взгляд это плюс или минус?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Fata Morgana, у нас электронная сигарета есть, купили ради интереса. Пока бросать курить не планируем.

nata_kz

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
8
1
0
Атырау
О,только зашла в эту тему чтоб узнать, мой муж попросил купить ему такое средство,чтоб 2 в 1, и шампунь и гель для душа, а тут как раз ссылки на новинки :).
Может кто уже брал такое, напишите как вам или других фирм, вообщем ваши отзывы интересуют :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
где-то видела писали, что мелатонин может влиять на концентрацию внимания, не рекомендуют водителям и др, кто с техникой работает..
У меня впервые дни до обеда наблюдалось помутнение в глазах, списывала на линзы, пыталась капать увлажняющие капли. Через пару дней все прошло!
Мне Мелатонин выровнял режим, пропила я его 2 недели.
Теперь встаю по утрам без будильника и высыпаюсь.
Заказала родителям баночку, т.к. с возрастом организм вырабатывает все меньше и меньше мелатонина.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Чтобы запланировать бросить курить, нужно разок сходить на экскурсию в хирургию, где отрезают ноги курильщикам с тромбозом.
Ну да, а хирурги, отрезающие ноги, по вашему не курят?

balalayca

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
536
409
0
Киев
Подскажите хороший крем после бритья....желательно с заживляющим эффектом...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А давайте полечим эректильную дисфункцию у мужчины старше 50?:ah:
Мака, цинк, пальметто, витамины, может еще кто чего придумает?

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
У меня есть только образцы невкусно пахнущего :) купила мужу Jason Natural, Beard & Skin Shave Therapy, Shave Lotion (http://www.iherb.com/Jason-Natural-Beard-Skin-Shave-Therapy-Shave-Lotion-8-oz-227-g/6227?at=0)с кучей хвалебных отзывов. Вонючка! Как будто лекарство какое-то. Муж сначала кривился, потом привык, но просил больше такого не покупать :ag: Хотя судя по его коже лица, штука неплохая.
В следующий раз попробую Alba Botanica, Moisturizing Foam Shave, Sea Mist, может получше будет запах :ad:
Еще покупала себе для ног Alba Botanica, Papaya Mango Moisturizing Cream Shave, известный всем, тож нам не понравился, ни запахом, ни консистенцией....

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а можно по подробней об этом средстве. Как оно работает?
По подробнее даже не знаю... Травки плюс гомеопатия - как действует - загадка для меня:) Народ пишет, что помогает при астме, воспалении легких и хроническом бронхите (а у курильшиков это сопутствующее заболевание). Так что, думаю, на него стоит обратить внимание.

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
radulia, я выше писала как раз о маке в порошке.Фирма хорошая, сама мака вкуса почти не имеет, я разводила ее в воде. Муж сам смешивал с мюсли ; говорил, что по вкусу не ощущается. Надо одну чайную ложку, хватает пакета на 90 дней.
http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Maca-Powder-Raw-Maca-Powder-16-oz-454-g/8260?at=0

• Like
Реакции: fishka1983 и radulia

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Правда, мужу его хватает на дольше.
Извините, не поняла, каких именно хватает на дольше, АйХербовских?
И еще вопросик-запасные картриджи к женским станкам подходят? Ко мне едет весь комплект (женский, мужской станки и запасные лезвия), сгораю от любопытства:ah:

radulia

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
32
5
0
Вильнюс, Литва
Существует Мака в порошках. Очень большой выбор. Просто изначально покупайте ее. Правда, я не думаю, что не заметит. Возможно, она имеет вкус
просто почему-то на Мака в порошках нет таких отзывов:(
а вот на тот, что я хотела бы приобрести отзывов много:ah:

• Like
Реакции: Elene_erq