где прочитал, и сейчас в ладошку с шампунем капают его http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211
помогает!
помогает!
Та же история. И меня даже за обычные витамины пилит.К сожалению муж отказывается что-либо принимать
Пока бросать курить не планируем.
Будет пить все что скажу)). Ответственный подход к собственному здоровью.Я только ЗА (!) Только вот мужчины старше 50-ти очень скептически к этому относятся..
Соя. Лецитин пить вот будем...не помешает?G&P, Раритет,
Соя или соевые изофлавоны, а также трава солодки, может снизить уровень тестостерона у мужчин. По этой причине, мужчин с импотенцией, бесплодием, или снижение либидо должны избегать этих натуральных продуктов.
Два двойных слепых, плацебо-контролируемые клинические испытания с участием в общей сложности около 135 человек, нашли доказательства того, что корейский красный женьшень может улучшить эректильную функцию.
Карнитин показал перспективы для улучшения мужской половой функции.
Тяжелый дефицит цинка, как известно, негативно влияют на сексуальную функцию. Поскольку дефицит цинка является относительно распространенным, то логично предположить, что добавки с цинком может быть полезными для некоторых мужчин.
Saw Palmetto применяется в лечении гиперплазии предстательной железы и простатите.
Мака увеличивает сексуальное желание,но вопреки некоторым сообщениям, кажется, не влияет на уровень тестостерона и эректильную дисфункцию.
Можно утром пить.лютеин не сочетается с омегой
Я им пользуюсь, но знаешь когда? Перед сном, после душа, утром наношу другой.по-моему он и для женщин ни о чем
Ну так разговор то начался с травок для курильщиков от кашля, а в итоге пришли к тому, что лучше совсем бросить курить, чтобы не лечиться)))А вообще тут тема не о том, между прочим