Красотуля, расскажите, что за средства для ламинирования. Кажется, мне они тоже нужны, но цена странная для такой дорогой процедуры в салоне)
Что вы взяли и что собираетесь с ними сделать?
И огромное вам спасибо за такие отчеты!!!!
Грешная, я взяла оба средства БЕЗ пигмента, т.е. выбрала по обеим ссылкам (через гугл страницу перевела) CLEAR (прозрачный), так как волосы не крашу.
А на счет цены я конкретно сказать не могу, однако зная, как и на сколько у нас все накручивают, не удивляюсь. К тому же в Корее и Японии, на пример, эта процедура весьма давно в ходу, поэтому не является чем-то эксклюзивным. Не то, что у нас. Да и по результатам у себя на волосах я не могу сказать, что это нечто фантастическое, НО волосы у меня не окрашенные (а это имеет значение, как я читала) и не темные (это еще бОльшее значение имеет), к тому же я стараюсь следить за ними, поэтому они в норме, соот-но сногсшиб-го эффекта и быть не может. Тем более по этой причине я отказываюсь отваливать бешеные деньги в салоне.
пс
И вам спасибо за теплые слова
красотуля, с посылочкой!очень всё интересное!а ламинирование,как им пользоваться?там написано на английском?или всё по корейски?
по первой ссылке,я так понимаю в первой строке цвет надо выбрать?он что нассыщяет свой цвет или красит?...ой столько вопросов сразу,сорри.........
Про ламинирование жду ответа от продавца. Он напишет, что делать. Если на корейском, то буду просить кастом сервис разобраться. Потом сюда выложу.
На тюбиках все по-корейски, к сожалению.
По первой ссылке надо выбрать из представленных на фотках цвет в 1 окне. Как я поняла, то при выборе ср-ва с цветом, волосы будут окрашены в этот пигмент. Как краска, но без вреда для волос. Средство (по аналогии с тем, что я читала про ламинирование) обволакивает волос, защищает от вредного воздействия фена, солнечных лучей и т.д. и т.п., придает блеск. За счет того, что в волос ср-во не проникает, то смывается это дело быстро (подтверждаю на своем опыте, но я мою голову каждый день). Если вы привыкли окрашивать с вой цвет, то окрашивайте, а потом этим без цвета. Т.е. цет у вас будет тот же, как всегда, плюс будет покрытие этим составом. По идее и краска смоется медленнее, а волосы будут дольше блестящими и насыщенными по цвету. Это мое предположение, так как с уверенностью не скажу (не делала), но по логике именно так.
Кросотуля с посылочкой! Очень все интересное, пару штучек уже к себе кинула Потом отпишитесь как средства для ламинирования..
Спасибо!
Планирую на днях опробовать (вот только дождусь инструкцию), расскажу потом обязательно!