Ладно, проехали
bigbro, черным по белому - "Очень котсвенно как замена углеводной пищи.". Про "на белковую" ничегошеньки не написано. Александр, не нужно ничего заменять в том случае, там нужно грамотное сбалансированное питание. И естественно он не "способствует" избавлению от жировой прослойки без спортивных нагрузок.
Ой, Ирина, как бы рядом с Вами не рухнуть ..., а то Мозг начинает кипеть ... от такого:все мое мировоззрение рухнуло...
. Пойду экспериментировать ... сколько же я дней проживу без воды?То есть вода - по большому счету не является необходимым для жизни компонентом.
а я совсем хочу без подсластилей), невсегда его могу идентифицировать в составе.
Сахар в неб. кол-ве считаю меньшим злом). подсластители, не дают отвыкания от сладкого вкуса.
Короче , я запуталась)
Stepan добавил 13.04.2011 в 15:56
MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g)
этот уже с красителями,лучший выбор на ихерб и влазит по весу
остальные концентраты можете не смотреть,еще твинлаб можно брать
а вы думаете, что у них маленькие обороты? тем более сейчас стало модно вести здоровый образ жизни и заниматься фитнесом, спортивное питание популярное. Постоянно показывают, как в подвалах сыры варят и рыбу каптят химикатами, почему спортивное питание не фасовать? Но я тоже не спорю, может конечно просто испорченный был, на экспертизу никто естественно его не носил, но у него еще и наклейка сверху не была приклеена на банке, та которая запечатывает сам протеин между банкой и крышкой))).
Подтвержаю! У меня мама - диабетик и изредка готовит выпечку с фруктозой. Какая она сладкая, ужас! Вот буду теперь после этих дебатов читать маман лекциюЯ где то читала, что фруктоза более сладкая
Erizza, как тебе вот такая штука? иногда после работы приходишь в спортзал вымотанная уже, а это, говорят *штырит* отменно не пробовала?
Я наверно сразу не правильно сформулировала, я понимаю его полезность тем более если вечером тренировка , то ессно на ночь быстрее восстановление пойдет ( тем более это очень актуально ..как Гурченко в " Любовь и голуби" сказала : " Ну не 16 , и не первый " ) легче просыпаться будет , легче на следующей день треньки и главное эффективнее будут. Пугает именно увеличение объемов за счет мышц, я девушка не хрупкая коренастая кубики начинают выделятся плечи, руки со спиной у нас то же не хило выглядят, все таки выглядеть как " качок " не очень хочется , спорт спортом , а формы женские то же терять не хочется. Но раз вы говорите, что тааакого эффекта не будет складываю в корзину.)bigbro,
Teira, ну , а смысл читать рекламу с этикеток голд стандарта?)там что угоднго напишут, ещё фото проф бб могут прикрепить...
а исследования тяжелоатлетов....они то к вам как относятся?мне бы ваши проблемы...я в белковые дни до 300х грамм белка ем, из них 20-40 в виде коктейлей протеиновых..мясо не растет((((
Неее, это для всех.у меня был лимит 1,3, а теперь 1,8, из чего я сделал вывод, что это из-за моей покупательской активности.
годы идут, люди не меняются
между тем у меня вопросик, я хочу овермного зарабатывать, но обучаться чему - то конкретному не хочу, да и некогда получать образование, куда пойти работать, чтобы все норм было?
з.ы. не ищите волшебную таблетку и выкиньте глупые стереотипы из головы про банку белка и накаченный торс, хотите рез-т - подходите к делу с умом и основательно. Торопиться ни к чему, скоро только кошки родятся
что за новости?Elene_erqпоэтому если что-то и пить, то после.
Спасибо! А из обширного списка сывороточных на сайте есть какой-то проверенный форумчанами? (если есть ссылочка - очень здорово!)
Еще увидела в хвастах витамины для мужчин. Будет достаточным заказать протеин и такие витамины для первого времени? Л-карнитин же не нужен? А аминокислоты?
И еще вопросик: протеиновые батончики - баловство или реальная подмога? Если второе, то есть какие-то "маст хэв"?
Спасибо!!