а можно по подробней с передозом В1 вроде ж водорастворимый так что надо оч постараться.Viki_, добралась я до этой штучки. Буду кратко)
Вообщем такая ситуёвина)) B-шек там повышенное количество конечно, как например - Тиамин (B1), для спорта - всё ок, но помните, что повышенные дозы опасны для печени и почек. B12 (как основной компонент) - действует если не внутривенно, а внутрь, - только при наличие фолиевой, тут этот момент учтён. Ок. Он нужен он для стимуляции мышц. Доза: нормальная рекомендуемая доза для взрослых - 3 мкг. При занятиях спортом дозу желательно увеличить в 2-3 раза. Витамин B12 имеет очень низкую токсичность, даже в очень больших дозах он не вызывает осложнений у здоровых людей. В этой штуке доза конская - уж простите) + креатин, для наращивания мыщц.Смотреть далее
Что именно стоит ждать от креатина?
Даёт дополнительную энергию для мышц;
Ускоряет рост мышц;
Уменьшает выработку молочной кислоты, которая является причиной боли в мышцах после занятий;
Улучшает синтез белков в организме; Ну т.е.для тех кто занимается спортом, хорошая штука.
Для себя какой вывод сделала: 2-3 раза в неделю ок, но 6 раз думаю много! Это вы считайте на нём сидеть будите - это не есть хорошо!
Алла_83, не встречала на их протеины плохих отзывов) и хорошо, что так и есть)
Naso4ek кстати этот вопрос меня тоже интересует. Почему именно в течение 40 минут.Любопытно узнать тогда почему же все тренера и люди, с которыми я занималась мне говорили, что белок нужно употреблять в течение 40 минут после окончания тренировки, а не после 40 минут.
Ca.ame я думаю ты вааще не понимаешь что пишешь. Изолят - это просто тупо белок. В нем разумеется может быть по разному БЦАА.На счет моих 3их предложений - спорить по интернету не буду,скажу так, не читайте в интернете статьи, а идите к профи и они вам все расскажут. Почитай чем почему в изоляте много бцца... Про углеводы до трени тоже не о чем...парень ты занимаешься хоть ?
Дзжема, углеводное окно вообще знаете как закрывается "по супер крутому"? За 15 минут до конца. пьется БЦЦА, потом протеин+глютамин после. А то что углеводы какие-то это всё не суть важно.
Будете смеяться - терпеть не могумороженое тоже не любите?
я лично считаю что надо хорошие фирмы пить. Солгар очень хорошая. Разумеется, дорогие лаборатории дешево стоить не будут. Поэтому он и дорожеМмм, спасибо за совет.. просто Erizza постом выше рекомендовала хром фирмы Solgar.. Значит этот тоже можно попробовать?![]()
я науфудс в порошке используюДевочки,кто пьет стевию,какую пьет? Только,чтоб без этого специфического привкуса...Помню кто-то писал,но сначала не обратила внимания,а сейчас решила попробовать.Пока эту присмотрела.![]()
Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, они уменьшают всасывание жира и снижают уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, они задерживают опорожнение желудка и, таким образом, замедляют всасывание сахара.