Спортивное питание и добавки на iHerb

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Беркана, спасибо! Т.е. этот самый коктейль можно принимать сразу после тренировки?

• Like
Реакции: Elene_erq

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Гриня, я так понимаю, что речь идет о каких-то стимуляторах (я честно вообще не разбираюсь в спорте).
Мне как-то поались на хербе что-то типа витаминок, которые увеличивают выносливость, добавляют силу и т.д. но я не уверена насколько это безвредно?

Доня

Новичок
Шопоголик
люда 1985, скажем так, я худею, но от него или нет не знаю, я перешла на контролируемое питание, уменьшила количество калорий, на ночь пью белковый коктейль, посмотри пост №222. Сумасшедших результатов нет, все постепенно, меня это устраивает.

• Like
Реакции: люда 1985 и Фель

Елена$

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
14
39
0
Тольятти
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь штуковину чтоб до тренировки выпил и жир превращался в мышцы))). Худеть мне не надо - хотелось бы упругости))
Я так понимаю это коктейли?? Простите если уже писали......:)

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
доброго всем дня!
пожалуйста ответьте на пару риторических вопросов :)
1. Пришел протеин http://www.iherb.com/Dymatize-Nutri...late-Gourmet-Chocolate-2-lbs-910-g/38152?at=0
Почему такая большая банка заполнена лишь наполовину? о_О
2. Сколько его грамм помещается в столовую ложку? Грамм 15?

Заранее спасибо :)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Viki_, а что такое Д.В.?)
Про B12 нужно почитать) но судя по описанию оно как раз для занятий, а не как витаминизация) тут вопрос о дозировке и продолжительности (а точнее как часто и как много можно употреблять), и там я увидала креатин...ага....) завтра почитаю, если до этого времени никто не растолкует, да поделюсь соображениями)
Д.В. - добрый вечер?, но видимо точно, сама не сплю, а мозги спят))

• Like
Реакции: Viki_

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Херб про Глютамин пишет что его спортивные выгоды не доказаны.
http://healthlibrary.epnet.com/GetC...89-5b4c-4f2d-978e-3930be13b1f6&chunkiid=21749
И даже наоборот вроде как он вредит спорту.
Доказано как ни странно его действие только как имунитетоповышающее для спортсменов, которые по-видимому сталкиваются с такими условиями и как средство от Ангины.
Хотя может на КонсюмерЛаб есть и последняя информация на этот счет надо потыркаться.
Выражаясь проще Глютамин это аминокислота-витаминка. То есть без него в принципе обойтись можно но с ним лучше.

antonlife86

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
37
6
0
киев
Opti-Women, Nutrient Optimization System - есть отзывы о начинающейся аллергии после приема препарата.
впервые слышу. я сам занимаюсь спортивным питанием..скольким продавал и ни одна девушка/женщина не жаловалась. витаминный комплекс супер

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Viki_, Виктория, заниматься 2,5 часа можно по-разному. Посадите мужа рядом и запишите за ним примеры тренировок. Будет пример и мне легче будет понять, что он делает не так :yes:
Питание мужа построено не верно. Это первое, что нужно изменить. Совсем не вижу молочных продуктов и фруктов с овощами. Как это вообще возможно при здоровом питании??? :ai: Зато вижу выпечку - она не способствует набору мышечной массы, а содействует накоплению подкожного жира. Запомните – без полноценного питания, нет роста силы и мышечной массы :clapping:
Для эффективного роста мышц норма по белкам составляет минимум 1,5 грамма на килограмм массы тела в день (желательно 2 грамма). Сколько весит ваш супруг? Вы ведете подсчет того чего он ест (баланс белки/жиры/углеводы)?? Питание должно быть выстроено по схеме: 3 раза полноценная «большая» еда и еще 2-3 раза мелкие «дозаправки».

Вот таких пропорций белков, жиров и углеводов вам нужно добиться:
1. Содержание углеводов - 50-60%(старайтесь потреблять только медленные углеводы).
2. Содержание белков - 30-35% (это важнейшие питательные вещества для мышц).
3. Содержание жира - 10-20%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Есть аэробные нагрузки (грубо) в во время которых сжигается жир. Ну например Вы по дорожке бегали и т.п. Пульс у Вас никак не повысился жирок чуть растрясли.
Как это пульс у нас не повысился? :dub: Еще как повысился.
И анаэробные (грубо мужские) которые (грубо) вот как раз на мышцу и рассчитаны
Я сугубо мужик ибо жму ногами 98 кг. 3 подхода на 12 повторений + остальная часть тренировки :ag:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
жиреть не хочу(c)
ну я не думаю что из-за банана вы выйдете из форы, учитывая , что занимаетесь стабильно
заведённый электровеник(с)
возможно у Вас просто перетреннированность...я верю в 1 - перетренированности не будет, если достаточно есть и спать...добавьте прием пищи перед тренировкой(или перенисите как то свой рацион, но чтобыза час полтора до тренировки поесть). и все же добавьте коктейль или бца сразу после тренировки)
ээээээээээээ(с)
ну тут я Вам подсказать не могу)дело личное)у каждого разные вещи вызывают разную реакцию)в любом случае не думаю ,что в этом есть что-либо плохое)

• Like
Реакции: stellalata

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Гриня, [OFF]да черт его знает, что там виновато. Девочка перестала ее пить да и все. Это мне уже интересно стало, т.к. не первый раз я слышу, что от Омеги поправляются. А про 6-9 девочка не знала...Мы же все сначала покупаем, а потом разбираемся...Я вон тоже коктейли для набора веса взяла...Нафига, спрашивается? Теперь брат пьет, я ему сплавила, ему можно:ag:[/OFF]

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Лорик83, не заморачивайтесь!!! существуют боксы, утром накладываете мужу в них еду и никаких проблем...тут часто вопят про то , что мол протеин не надо, се не надо, когда это действительно необходимо...а тут , имхо, наоборот...это добавки...добавки к полноценному здоровому рациону.
Протеин ли гейнер ли ему не повредят и пойдут даже на пользу, но перво-наперво определитесь с питанием мужа...перебиватся рабочие будни на чае/кофе и порции белка тоже не есть гуд!пусть ест как минимум утром , в обед у ужин...а уж в рабочие будни помимо обеда добавляет порцию белка многокомпонентного , если с деньгами ок

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: TSM

iTufelka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
34
3
0
Югра
Нужна помощь знатоков! О себе: 46 лет, последние 20 лет регулярные аэробные тренировки (3 раза в неделю). Из добавок только витамины, коллаген, Q10 и всякое женское. Последние время стала чувствовать нехватку энергии (на привычную нагрузку не хватает сил), нет ощущения эйфории после тренировок, нет прилива адреналина, что очень напрягает. У врачей проверяюсь каждый год, все вроде впрорядке. Стимуляторы не принимаю, боюсь что без них уже не смогу, всегда надеялась только на свои сила. Посоветуйте, чем себе помочь и чтобы не навредить?

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Забыл спросить самое главное. Как и когда их правильней пить? (коллаген и глюкозамин хондроитин). Есть ли у них синдром "отмены"? Можно ли смешивать с другими препаратами?(в моём случае с АДами) И собственно, если пить только тогда когда занимаешься, эффект будит? Или нужно постоянно пить и заниматься?

http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589
http://www.iherb.com/21st-Century-H.../11462?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber