Спортивное питание и добавки на iHerb

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Svem, варианты меню подбирать и ккал подсчет(с)
это все индивидуально , объемно и не сложно...сами посчитают калории...а то за них только съесть и позаниматься останется

Alienlike

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
14
27
0
Санкт-Петербург
Посмотрите у меня в подписи табличка со сравнением различных коктейлей. Я пила Спирутейн, сейчас Twin Lab и заказала MRM из моего списка. Дополнительно пью худию и полиникотинат хрома, аппетит напрочь отбило.

Диана, спасибо огромное за Вашу табличку!

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
freddy1178, ну он бюджетней) и берут его тут на форуме чаще (в хвастах мелькает), а на Синту тут только на предтреник мнение мелькало, как на хорошее средство.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Maslenok, пропустят) все, что угодно пропустят, лишь бы вес в рамках был 1360 грамм

Номи, ну, например, L-Carnitine принимают до или во время тренировок, чтоб жир сжигать
CLA можно без тренировок
смотря, что вы хотите)

• Like
Реакции: A_leksis и Номи

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
девочки как думаете во время кормления грудью можно пить какие либо протеиновые коктейли?

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Stepan, но тут девочки худеют в основном. Думаю восполнение гликогена не тот случай.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
YAMAMOTO, Вы тогда уточняйте, что не просто не кушать вечером, а на ночь. Многие до сих пор думают, что, если не кушать после 18:00, то можно похудеть. Может и похудеют конечно, но быстро наберут обратно с добавкой, если сорвутся. Люди почему-то не задумываются, что у них в этом случае организм половину суток голодает, даже больше.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: ТвоеОтражение

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
JuliaVl, порошок добавлять в молоко , не наоборот (лучше брать холодное, так вкуснее), молока надо 240 мл.

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Что значит плацебо... Значит тот же самый коллаген и хондроитин глюкозамин, тоже плацебо..?

• Like
Реакции: svetshe

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
В части разнообразия выбора я конечно не спец. Но учитывая то что тоже в каком то роде на Вашем месте, я бы выбрал вот это:
Думаю Казеин стандартный
http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-100-Casein-Gold-Standard-Creamy-Vanilla-2-lbs-909-g/27528
По изоляту протеина что-то никак подходяще дешового на Хербе подобрать не могу.
Я протеины на ББ беру. Может кто-то тут более разбирающийся Вам и подскажет.
Так или иначе всякие с растительным и шоколадным вкусом это не то - ибо оно будет стимулировать излишнее поглощение углеводов. Лучше на мой взгляд для голодания Ванилька.
Разумеется их нельзя использовать как основные источники питания (там это даже в инструкции написано). То есть я бы не стал их есть больше чем в инструкции и стал бы остальное добирать углеводами и жирами (там уже как организм Вас подтолкнет).

PS и самое главное если у Вас получиться сжигать жир, то при его сжигании выделяется холестерин по этому обязательно надо есть Рыбий жир.
Стандарт разумеется. http://www.iherb.com/Now-Foods-Super-Omega-3-6-9-1200-mg-180-Softgels/325
От Души спасибо!!!!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
gvozd, побочки написаны в аннотации каждого продукта. Жж надо пить когда физ-рой занимаетесь, просто так - смысла нет.. от жж может давление подскочить, если нестабильное, там в принципе ничего страшного нет.. чтобы организм испортить))

• Like
Реакции: LuckyBabe

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девочки порылась сегодня в недрах хера и вот что нашла:
1.http://www.iherb.com/Now-Foods-Slimaluma-Plus-with-Ghttp://www.ireen-Tea-Yerba-Mate-60-Vcaps/7084?at=0
2.herb.com/Now-Foods-Awe-Slim-Liquid-Weight-Management-32-fl-oz-946-ml/305?at=0
3.http://www.iherb.com/Now-Foods-Diet-Support-with-ForsLean-120-VCaps/544?at=0
4.http://www.iherb.com/Now-Foods-Lipo-Trim-120-Tablets/669?at=0
Сведующие объясните что к чему?Еrizza,вопрос больше к вам:ah: Просвятите плизз

почему в описании некоторых продуктов (в основном твинлаб) пишут не использовать для снижения веса?

без понятия... не в теме, сорри:(

каких? пример приведи. Если гейнеры например - то понятно, т.к. суть гейнера в наборе веса, а не уменьшении)))

Erizza добавил 13.01.2011 в 16:25

почему яичный понадобился? интересно даже стало)))

а тот который сывороточный - у меня такой вроде клубнично-банановый. Вкус приятный, состав мне тоже нра. Не нра что он не пенится... я привыкла, что протеины в 2-3 раза увеличиваются в размере когда "помарокасишь" их. А этот ваще никак...

про БЦАшки честно напишу))) не успела, а ща никак:( на выхах сделаю:ax:

Последнее редактирование:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Dzhema, ну так на порцию)умножайте кол-во порций на кол-во белка в порции, получите белок в банке.
В МРМ 720 гр белка, в Лайфе 850)
Вся разница)Ну и вкусовые качества могут отличаться

• Like
Реакции: Dzhema

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Molva, bigbro, простите за мое легкое поведение, но спасибо вас всем! Спасибо за то, что высказываете свое мнение, делитесь знаниями.
Извините за то, что мы, вопрошающие, так мало стараемся думать своей головой.

• Like
Реакции: Elene_erq

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Puffin, а если треня заканчивается в 20-30 и пока доеду домой уже 21 и в 22 спать. Не есть? А что на счет углеводного окна? Надо что то кушать после тренировки? яблоко или еще что то?

На счет косяка вот я не пойму. Раньше я так худела отлично. Медленно, но верно худела. Примерно по 3 кг в месяц. Сейчас все тоже самое, только я не худею. Правда уже прошло с тех пор 8-9 лет , может уже из за возраста ОВ замедлился и поэтому. Не знаю где искать этот косяк.

lulya-lya

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
105
550
0
г.Выборг
bigbro, Спасибо, а если более конкретно по режиму?
Завтрак - овсянка
перекус - протеин И т.д.
Я по мужскому меню не особо сильна Вот и спрашиваю как правильнее.
Из темы поняла, что на ночь нужно творог обезжиренный без вкусовых добавок есть )