Спортивное питание и добавки на iHerb

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Добрый вечер!
Я, наконец-то, решилась ходить на фитнес, хожу третью неделю. Сейчас, пока нахожусь в поиске работы, хожу практически каждый день. В основном на стрейчинг, йогу... 1-3 раза в неделю на силовые и иногда с утра в зал (пока ребёнок болел не получалось ходить)... Питаться стараюсь более ли менее правильно, правда, максимум могу 3 раза в день плюс 2 перекуса (например, яблоко + йогурт), на ужин готовлю грудку в мультиварке - без соли, без масла и без приправ - иногда с лимоном и укропом. Ещё ежедневно съедаю маленький квадратик горького шоколада (единственная радость в жизни) и иногда горсть орехов. Но вес не стоит, а идёт вверх, и объёмы не изменяются... Проблемные зоны после родов как и у многих - внутренняя и внешняя стороны бедра, попа, бока, живот и руки... по формуле рост минус 110 = вес - у меня лишних около 8 кг... по факту же все 15 -((
Собственно вопрос: я много читала про протеины, жиросжигатели,, аминокислоты и т.д. и совершенно запуталась. Нужны ли они!? и если да, то что именно и когда? Подскажите, пожалуйста, направьте на путь истинный -))

P.S.: на хербе пока присмотрела: протеин, L-карнитин, CLA. Нужно ли что-то ещё или что-то из этого не нужно? ещё читала, что что-то с чем-то мешают... в общем взрыв мозгов непросвещённого?!

• Like
Реакции: Merlin

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста протеин, что-то я потерялась в разнообразии выбора! Цель: скинуть вес, чуть подсушиться, сейчас я на белковой диете, 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом(плавание, аэробика). Вот такой мне подойдет http://www.iherb.com/EAS-100-Whey-Protein-Powder-Chocolate-2-lbs-907-g/40827 ? И нужен ли мне вообще протеин, т.к занимаюсь я как любитель, сильно силовыми упражнениями не увлекаюсь(только гантели мои друзья)))) ?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Svem, [OFF]не поверите, только вчера написав свой пост, вспомнил про ту фразу и зарекся больше не отвечать на тему курения , переведя стрелки в ЛС :D:D:D:D:D
Molva, мои советы абсолютно ни одному курящему не помогут, так как каждый должен решить "это" для себя...у меня было просто , я понял, что мне это не нужно и ничего приятного не доставляет и попытлся бросить, когда на следующий день я о5 закурил, то психанул, сказав себе: "Что это за ***неужели я не могу и дня продержаться :D"...ну с тех пор в моей голове родилось убеждение, что это бесполезная привычка...сейчас, глядя на цены сигарет в супермаркетах, глаза на лоб вылазят...ладно когда молодой курил и пачка сигарет варьировалась от 6 до 15ти рублей...а сейчас даже самый неприкуриваемый кал стоит по 23)))в неделю уходит около 300р на эту дрянь, даже если курить "простые" сигареты...тем паче заразил своей идеей маму, которая курила с 17 до 50 лет) ЗАражал долго...около 3х лет) Но сейчас уже первые шаги делает, не курит около недели и пока не парится)УРА![/OFF]

• Like
Реакции: Svem

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Ой пила я этот карнитин (месяца 3), никакого эффекта)))) самое главное это правильное питание (я говорю о здоровом человеке) и занятие спортом и жирок сам поплывет -никуда не денется..... сделаете небольшой дефицит калорий и вес должен сдвинуться.
Latona, я бы на вашем месте ничего бы не покупала из спортивного питания. Начните заниматься и правильно питаться, а потом и спортпитание подключите, когда поймете, что конкретно вам нужно)

• Like
Реакции: Гриня

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Люди добрые, подскажите :) Планирую прикупить протеины, цель их употребления исключительно одна - использовать в качестве "здорового" перекуса на работе. Полноценный обед, как таковой, в силу жизненного графика у меня отсутствует уже очень давно. Сгодятся они как замена еды?

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Скажите, пожалуйста, как называется в России штуковина scoop, о которой упомянуто на упаковке с протеином? Типа нужно размешать в жидкости 2 scoops...
:ah:

Надо хорошо жбан обыскать чем-нибудь. Он там есть :yes:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Да! я тундра! :yes::ag:
Прочла весь интернет уже и не могу понять как в итоге происходит эта сушка. Поняла что в среднем 12 недель,но
1. Должна ли я есть еще что-то кроме протеиновых коктейлей ?
2. Как часто я должна пить эти коктейли ?
3. До или после тренировки ?

Пожалуйста,разжуйте для непонимающих.

Спасибо!

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Ребята привет!!! Уже спрашивала, но искала не нашла и в итоге запуталась))). вообщем такое дело, мне нужен белковый коктейль, заменять им порцию еды т.к белка я не могу добрать по норме, что бы сгорал жир и росли мышцы)). Тут 2 варианта как я поняла это(пример)http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Energy-Meal-Cookies-Cream-2-3-lbs-1050-g/7663 и это http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061. В чем разница?? И вообще лучше с козеином или быстрый белок??
Немного о том что мне нужно, нужен такой котельчик, что бы вкусненький, пить планирую его например утром или вечером+ хочу на ночь, что бы медленно топился мой жир))). Зы, спортом активно начала заниматься, но дома, т.к киндр хвостиком пока еще. Огромное спасибо за помощь, она мне очень нужна!!
П.С. Если что то тут на путала, сорри, не судите строго)))

Elpis43

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
45
172
0
Поволжье
да-да)) он бегом кинется перерабатывать банан) предлагаете бегать натощак, далеко же она убежит и главное быыыыстро!)
Употребление перед кардиотренировками углеводов как источника энергии нецелесообразно по той причине, что при сжигании жира как раз-таки и выделяется энергия (что, собственно, и объясняет, откуда у pers1k появляется "второе дыхание" и силы бежать).
И да, пока не израсходуются углеводы из пищи и запасы гликогена в мышцах, жиросжигание не начнётся.
И да, скорость и "дальность" бега не играет роли. Можно даже просто ходить и при этом сжигать жиры. Главное, работать в пределах своего пульсового коридора.

pers1k, будь я на Вашем месте, я бы не стала полностью убирать углеводы из рациона.

• Like
Реакции: pers1k

Latona

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
14
1
0
39
Санкт-Петербург
спортвики фигня. говорю сразу. Там просто можно читать описание продуктов.

там вы добавляйте не сразу 5 км, а 500 метров и так постепенно...
Тогда организм будет привыкать - по-другому никак.

Так я описание и читаю.
И про 5 км - это я конечно замахнулась. Я вообще обычно на время бегаю, а не по километражу. И самое обидное, когда две недели отбегаешь по полчаса и все здорово, а потом - бац! вторая фаза, гестаген зашкаливает, и еле на 15 минут уламываюсь пробежать. И что же, две недели филонить??

Latona добавил 22.03.2012 в 14:58
Еще хотела спросить - что есть БЦА?
Поиском не нашла.

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
emi, L-Carnitin не нужен, поберегите ваши денежки. Если очень хочется купить что-то на айхерб, пусть лучше это будет какая-нибудь полезная вкусность :)

• Like
Реакции: emi

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Erizza, плаваю ровно 60 минут туда-сюда брасом. Л-карнитин уже заказала, еще CLA взяла для надежности :ag:

а после обязательно что-то съедать? я вечером плаваю, привыкла не есть после бассейна

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
Девочки здравствуйте, ни разу не заказывала на этом сайте, начиталась хороших отзывов и решила попробовать. У меня проблема наоборот - я худая, очень сильно худая, это уже некрасиво. Есть тут какие-нибудь добавки чтобы наоборот помогали набирать вес? Я в этом не разбираюсь, может поможете?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
aviacop, БАД реально дают эффект, зря вы так скептически настроены
просто надо качественные покупать, а не не понятно что
про Q10 и омега даже речи нет, что это польза организму
мои родители как стали принимать, сразу же эффект почувствовали
а вообще вам в эту тему, чтоб тут не оффтопить http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24864

vifania

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
96
83
0
41
Ярославль
Erizza, Девочки, помогите выбрать L-карнитин...
вот открыла проверенный Twinlab http://www.iherb.com/Search?kw=L+Carnitine&cid=239#p=1&sr=0
там есть Mega L-Carnitine, Acetyl L-Carnitine и просто L-Carnitine
чем отличаются? какой брать?
для обычной жизни (в таблетках) и для спортивных занятий (а капсулках)...
или может ещё какие-то фирмы есть проверенные...

• Like
Реакции: Elene_erq

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
bigbro, ну, и я того же мнения, собственно поэтому и не пробую)а действует или нет, я хз)))хахаа)пью и пью)явных приколов с него не вижу,для меня это как глютамин и витаминки)

Последнее редактирование: