Добрый вечер!
Я, наконец-то, решилась ходить на фитнес, хожу третью неделю. Сейчас, пока нахожусь в поиске работы, хожу практически каждый день. В основном на стрейчинг, йогу... 1-3 раза в неделю на силовые и иногда с утра в зал (пока ребёнок болел не получалось ходить)... Питаться стараюсь более ли менее правильно, правда, максимум могу 3 раза в день плюс 2 перекуса (например, яблоко + йогурт), на ужин готовлю грудку в мультиварке - без соли, без масла и без приправ - иногда с лимоном и укропом. Ещё ежедневно съедаю маленький квадратик горького шоколада (единственная радость в жизни) и иногда горсть орехов. Но вес не стоит, а идёт вверх, и объёмы не изменяются... Проблемные зоны после родов как и у многих - внутренняя и внешняя стороны бедра, попа, бока, живот и руки... по формуле рост минус 110 = вес - у меня лишних около 8 кг... по факту же все 15 -((
Собственно вопрос: я много читала про протеины, жиросжигатели,, аминокислоты и т.д. и совершенно запуталась. Нужны ли они!? и если да, то что именно и когда? Подскажите, пожалуйста, направьте на путь истинный -))
P.S.: на хербе пока присмотрела:
протеин,
L-карнитин,
CLA. Нужно ли что-то ещё или что-то из этого не нужно? ещё читала, что что-то с чем-то мешают... в общем взрыв мозгов непросвещённого?!