Спортивное питание и добавки на iHerb

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
да конечно, подразумевала состояние когда энергии хватает и на тренировки и на все остальное , чтобы движняк был ))) чтобы в зал в припрыжку, и по хоз.нуждам с легкостью) и в сети посидеть силы оставались)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Наталья2806, Вам нужны силовые тренировки с весами, не по 1-3 кг, а больше. Если долго сидеть на низкоуглеводных диетах, то начинает хуже соображать мозг, страдают и другие органы. На низкоуглеводных сидят, когда уже наработан рельеф и его нужно подсушить. Предположу, что Вы сейчас худеете за счет сжигания мышц, а не жира.
Лучше всего для фигуры и здоровья правильное питание, это дает более стойкие результаты. При росте 163 вес 50-55 считается в пределах нормы. Вы ориентируйтесь не на вес, а на общий вид.

• Like
Реакции: Наталья2806

enris35

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
2
0
0
Харьков
enris35, http://www.iherb.com/21st-Century-H...droitin-600-Triple-Strength-300-Tablets/37349
очень выгодный по соотношению цена-кол-во...рекомендую

Гриня добавил 26.10.2012 в 19:14
enris35, как со сном?

Добрый день ребята- спасибо что хоть кто то откликнулся. Пропала на неделю- Соревнования были- выступила плохо- сильно перенервничала. готовимся к следующим. Но могу сказать после соренования- три дня как рыба вяленная чувствую себя- убитая- сегодня вышла на лед после трех дней отдыха и чувствую еще никакая сил нет(((. На вопрос про сон отвечу- сплю действительно плохо. падаю в 22-00 уже и в 7 утра встаю но всю ночь кручусь в результате никакая. А за полтора месяца надо сил набраться по новой как быть не знаю??? Жду ваших рекомендаций!!!)))

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Помогите пожалуйста немного по полочкам разложить все. А то мозг уже закипает...
после 2 родов тело не в лучшей форме.
Что хочу заказать и для чего.
1. Л-карниз интересно перед тренировкой и во время.
2.http://www.iherb.com/Ultima-Health-Products-Ultima-Replenisher-Red-Raspberry-14-oz-396-g/7158
электролиты во время тренировки??
3. Хром такой для снижения желания пожрать. Принимать по утрам.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918
4. Хитозан. Беру его на случай чего-нибудь День варенья, чтобы не усваивались жиры. Принимать до застолья.
5.казеин для приема вместо ужина http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Casein-Creamy-Vanilla-2-lbs-909-g/27528
6. Протеин. Для приема сразу после тренировки
http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Fuel-Double-Chocolate-13-40-oz-380-g/50060
7. Аминокислоты во время тренировки.
Например такие?
http://www.iherb.com/Twinlab-BCAA-Fuel-Strength-180-Tablets/7741
8. ЖЖдем вот такие
http://www.iherb.com/Nutrex-Research-Labs-Lipo-6-Black-Hers-120-Black-Caps/45499
принимать в день тренировки.
Тренировка 2-3 раза в неделю. Сначала силовая, потом эллипс.
Еще волнует вопрос чем можно забить животИК, если ну резко напал жор, а возможности по-быстрому организовать перекус нет возможности??
Спасибо большое заранее!!!

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Teira, http://ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104
омегу эту посоветую, действующего в-ва больше, таблеток больше, цена , из расчета на гр epa/dha меньше)
Козеин решила не брать, к наращиванию мышечной массы не стремлюсь (с) ну вы меня удивляете)а обещали почитать пред страницы...
бца после тренировки пейте и если с деньгами ок, то в промежутках между приемами пищи
творог+ ягоды(с) какие ягоды?да когда же вы все отвыкните трескать углеводы на ночь???творогом обойдетесь...

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
bigbro, а тебе помимо моногидрата что-то "нраица"?Кон - крет пробовал?Я вот не знаю..с момента "вылета" всяких этил эстеров и прочего ничего не пробовал...ну, тобишь по старинке юзаю моногидрат и все...бегают мысли о злом маркетинге))

Последнее редактирование модератором:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
ну если спортсмен сгоняет жир и пытается сохранить мышечную массу, то я тоже так хочу)))
банальные девачковские похуделки, когда ничего не ем, может быть сделаю усилие адское и запишусь на аэробику, а лучше безсил поваляюсь на диване....такое с возрастом приводит к тому что уже никакие диеты не работаю, кроме тех что прописывает доктор для поддержание жизнеспособности органов, про внешние данные уже молчу)))) есть подруги ровесницы мои, которые всю жизнь то голодают, то обжираются, спорто занимались максимум месяц, если все разовые походы сплюсовать, а сейчас это непонятно на что похожие тетки.....не хочу так))) так что я за спортивный подход.
профессиональная сушка это конечно жесть и если не для сцены, то нафиг не нужна, но некоторые принципы мне очень помогают :) в том числе и про молоко, и про количество приемов пищи, и про то как, что и с чем есть)))
ела себе до отвала по 5-6 раз в день и худела))))

а загонять себя ничем не стоит, это уж точно, в загоне и похудения не получится))))

ПС а эстрогены, проблемы и прочее вроде как начинаются именно от голодовок непонятных, ну или если "профессионально" досушиться до 15%жира в организме.

И забыла про молоко то сказать))) ну плохо конечно здоровому человеку не станет от этого стакана и даже от литра, но просто процесс похудения пойдет медленнее :)

а почему вас в крайности такие бросает? или профсушка или девочковые голодовки? никто не говорил вообще-то про такое
золотую середину не размышляли что ли соблюдать?

а проблемы с эстрогенами не только от 15% жира в организме начинаются, но и от недостатка жиров В ПИТАНИИ. А вы даже воду предложили вместо молока. Жиров при таком "похудении" в пище у вас видимо не предусмотрено. А именно это и даст заветные траблы по женской части

Erizza добавил 01.06.2011 в 12:14
тут еще дело не в калорийности и углеводности молока... дело еще в том что многие взрослые люди молоко не усваивают и оно чуть ли не вредно для них. куча статей есть - можно погуглить. с кефиром все иначе, но мне на кефире шейк не нравится. Кстати, этот шейк Dymatizовский) имеет приятный вкус и на воде. Девочки, которые пытаются худеть по методу *банальные девачковские похуделки* сидят в другой теме.. тут как бы собрались люди активно практикующие спортзал.. так что ваш пост не по теме)

молоко вредно лишь тем взрослым, у кого фермент лактаза в желудек отсутствует. Это в основном с украинскими корнями. Но в любом случае - если от молока человека не пучит, ему не плохо - значит лактза у него есть и все ок с молоком для него

Последнее редактирование:

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Беркана, сделайте в спортклубе анализ композиции тела, это поможет более четко обрисовать картину.:) Сколько воды, мышц... Что в норме, а что лишнее.:)
И если вы все понимаете и речь идет о здоровье, то зачем наедать кг? Вы себе враг что ли?( Вот так все и хотят поесть вдоволь будто еду потом отберут, а потом резко сбросить все.(( Понимаю. что у всех есть свои слабости.(
Не воспринимайте на свой счет:ax:, это просто к слову, но много раз наблюдала, когда люди и спортом занимаются и горды собой, что не сидят на попе ровно, а на деле очень неправильный подход и в итоге спорт этот просто получается ни о чем. Или за мышцы под приличным слоем жирка считают что уже перекачались.:) Да и далеко ходить не надо, сада делала ошибки и не сразу догоняла что к чему. а вроде ж на фитнес ходила исправно.:ag: При правильном подходе можно было уже добиться много чего.))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ereal, жидкий усваивается быстрее, сухой дольше. Точно насколько долго он усваивается не знаю, ради интереса можете погуглить, но чтобы карнитин повлиял именно на энергию во время трени лучше пить жидкий.

DelfinaMiller, штучку, вам верно подсказали, пейте во время) на протеин этот были хорошие отзывы, вроде вкусный). Лецитин у меня такой и такой, оба вкусные.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
bigbro, а повежливее? Вы с девушкой разговариваете, если что...

Я одного не понимаю, неужели трудно общаться не задевая и не цепляя? Или это дано не каждому? Захожу в тему и огромное желание выдавать нарушение через каждый пост...

Надоело, честное слово, убеждать и уговаривать. Последнее китайское предупреждение для всех.

• Like
Реакции: Terpsyhora

ирина777

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
165
403
0
нижний тагил
Гриня СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
правда хочется наверное быстрых результатов
а нужно время и работа еще раз работа над собой!!!в зале

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Девочки и мальчики, те кто в теме) Подмогните - досоориентируйте)))
Эту темку читала пару раз, сейчас раз 5й перечитала сначала и законспектировала :ag: Но вопросы всё равно есть :ax:
Начала ходить на треньки после 5ти лет застоя :4fvgdaq_th: С целью подхуднуть, убрать лишний жирок ну и в целом принять более эстетически красивые формы).
1. Занимаюсь с удовольствием, пока без L-карнитина, и вот думаю нужен ли он мне вообще? Или взять на будущее? - вдруг лениться буду, он же в этом мне поможет? Или лучше сразу предтреник, на такие случаи брать?
2. ЖЖ пока не интересуют вообще.
Смотреть далее
3. Взяла вот такой коктейль заменять обеды иногда, на работе. Пойдёт? Ещё смотрю на Твинлабовские сывороточные протеины, пойдут ж для этих целей? Ну т.е. у меня нет цели похудеть за счёт приёма коктейлей как таковых, но вот заменить обед на работе я бы ими хотела бы иногда (без фанатизма), хочу ввести их в свой рацион короче говоря:ag:. Как считаете? например Там вроде всё в норме (холестерин не усваивается при лецитине, это я усвоила, ага :boast:).
4. Хочу взять казеиновый коктейль, что бы если в обед скажем на работе пообедала обычной пищей, вечером скажем после трени (они maх до 8ми)
Смотреть далее вот выпить этот коктейль - и поел и коктейль работать ночью будет. Пойдёт ж?
Такие подходят ж? тык и тык
5. Сразу после трени пить ничего не хочется, я имею ввиду протеины, а электролиты уже заказала и буду разные заказывать и пить. По этому вопросов нет.
6. Углеводное окно после тренировки. У меня степ, на фитболле, фитнесс мix так называемый, т.е. такого плана занятия. Нужно ли мне его закрывать?)) К слову сказать, к сладкому я равнодушна, сахар не ем, нада ли пихать в себя конфету? Если для хорошего нада) впихну) а так как то и не хочется. Ну или банан там есть, надо оно вообще мне?:ah: А есть электролиты с углеводами, может стоит тогда их пить?

Простите, что много, но кто ответит - подмогнёт, буду ну очень благодарна. Так как сильно вроде и не заморачиваюсь, но то, что делаю хочется делать правильно) С этими протеинами вообще бошка съехала) мало того, что вроде дошла разница в смыслах приёма сыворотки, изолята и казеина, так вроде не забываю смотреть, чтоб и не ГМО были ж, ёмоё)

И ещё) от шейкера бы я 2го не отказалась)) Как думаете вот такой протеин куда можно пристроить? тык. Вместо обеда можно?
1.л-карнитин по мне так добавка далеко не первой необходимости,от лени она не спасет уж точно,предтреники помогут,но в отличии от карнитина там стимуляторы которыми не стоит злоупотреблять.
3.я бы вообще не стал заменять нормальную пищу спортпитом, он не для этого создан,выбор странный(почему рисовый?). днем лучше бы комплексный
4.два раза в день питаться это оч мало,я бы лучше на ночь творожок поел.хорошо что рано ложитесь.
5,6.в чем смысл пить электролиты после тренировки я не очень понимаю,я вообще не вижу особой необходимости в них.
по поводу закрытия белково-углеводного окна все зависит от того насколько хорошо вы восстанавливаетесь .

cookie_ добавил 16.12.2011 в 14:01
дошла разница в смыслах приёма сыворотки, изолята и казеина
сывороточный и казеин-это по происхождению протеина
а изолят это степень очистки

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
jojola, если вам не нравится запах детской смеси, то вряд ли практически любой протеин покажется вам вкусняшкой.

Пришла домой и специально понюхала этот твинлаб, мне пахнет он печеньками :ay: Может ребята, кто много-много всяких разных протеинчиков уже перепробовали, смогут вам подсказать какой-нибудь протеин без специфического аромата =)

skoppi

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
15
3
0
белгород
как бы 12баков для меня не копейки, по этому я решил написать.. может кто то тоже решит сэкономить :)

Эээ...ну я как бы то же за экономию говорил:yes: есть еще ресурс www.bodybuilding.com тут постоянно скидки и специальные предложения один минус доставка дороже чем на айхэрбе!

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
что касается питания до и после тренировки.
Viki_, примерно за 1-1,5 часа (не позже) желательно принять протеиновый коктейль(не гейнер). Сразу после тренеровки пригодятся ваши BCAA, но не в той дозе, что рекомендуется на банке(1-2), а капсул 3-5. В течении часа после тренеровки нужно выпить гейнер (посмотрите здесь). Из те, что можно заказать в Россию(по весу) там выбор невелик. Можно порекомендовать, например, этот или этот.
Вообще, одним из самых лучших считается Pro Complex Gainer, но с iherb вы его не закажите из-за большой упаковки. Попробуйте купить в другом месте, например здесь.
Заметьте, что практически всё спортивное питание содержит молочный белок, а не белок из мяса. Так, что это иллюзия, что если есть много мяса, то мышцы будут расти как на дрожжах. Потребление мяса создает массу проблем с холестерином и пищеварением вообще. Добавьте сюда химию, которой пичкают животных и получите весь букет болезней, не говоря уже о паразитах в мясе и рыбе.
Я сам вегетарианец(не веган), но не агитирую ;)
Эталоном биологической ценности белка, принятым за 100% является яичный белок. Белок из мяса - это где-то не выше 70-80% по этой шкале. Делайте выводы..

p.s. есть мнение (не только мое, но и куда более авторитетных людей, например, Сергей Бадюк и др.), что людям, не ставящим целью сделать тяжёлую атлетику своей профессией, к штанге лучше не подходить, так как это весьма травмоопасный снаряд.
Любые присяды, тяги и тд и тп дают нехилую компрессионную нагрузку на позвоночник, что не есть полезно. Большинство упражнений со штангой легко заменяются блочными тренажерами и гантелями. Жим ногами тоже можно выполнять лежа на тренажере, не подвергая свой позвоночник ненужным нагрузкам.
Ну что еще сказать... все упражнения нужно делать с умеренной амплитудой, не распрямляя и не сгибая суставы до конца, так как это прямой путь к их травме.
В общем, будьте здоровы, и не забывайте, зачем вы занимаетесь.

• Like
Реакции: Viki_

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
shoperer, пороков сердца нет, но наследственность по части сердца плохая, да и рожать, например, можно было только строго под присмотром кардиолога (матка сильно упиралась в диафрагму, сердце приняло полностью горизонтальное положение, изменился сердечный ритм, началась сильнейшая тахикардия и т.д.)... кофе стараюсь пить мало, хотя очень сильно его люблю.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
  • Like
Реакции: Lastochka-ru