девушки, ну не знаю, реально увеличиваюсь раз, и опять же повторюсь в одном спортклубе не разрешали есть белок с жиром на теле.
Не в обиду, но после таких советов я бы забыла дорогу к этому тренеру
девушки, ну не знаю, реально увеличиваюсь раз, и опять же повторюсь в одном спортклубе не разрешали есть белок с жиром на теле.
Уф, изучила всю темку, только все прояснилось, как вопросы возникли, и самой не разобраться:
в составе протеинов ведь есть аминокислоты, зачем тогда пить дополнительно БЦЦА? заказала протеин, потом еще начиталась про аминки и думаю может их лучше надо?
или это зависит от нагрузок и желаемого результата?
конкретнее, мне 40 рос 170 86-68-94, занимаюсь 3 раза в неделю с 19 до 20-30 аэробные иногда с утяжелителями, меньше жира, больше мышц,
2 года занималась ничего не добавляя в питание, теперь хочу помочь организму, что мне лучше попить протеин после тренировок, или аминокислоты, или и то и другое?
берите тогда со вкусом каким нить - ваниль самый оптимальный вариант..
Это маркетинговый ход компаний, которые делают спортивное питание..1. Пришел протеин http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrit...0-g/38152?at=0
Почему такая большая банка заполнена лишь наполовину? о_О
спасибо за ответ[OFF]
вы сменили наркотики?
[/OFF]
Гриня добавил 24.02.2013 в 12:14
psixeya, в обед домой пешком 10 мин туда и обратно. выхожу часик выгуливаю малыша. (с)
при всем уважении, но вы так до "второго прихода" избавляться от 10кг будете...
аэробика в домашних условиях?что с питанием? на карнитин особо не надейтесь...
плиз, объясните чайнику что такое БЖУ ?psixeya, я бы взяла 3000 Ну коль есть постоянный вес на руках, пора освоить технику силовых упражнений и пользоваться моментом Вам нужно питаться 5-6 раз день, небольшими порциями, соблюдать БЖУ и не превышать суточную калорийность 1500 ккал (ниже 1200 ккал не падать).