Спортивное питание и добавки на iHerb

@Олена@

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
48
30
0
Томск
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой выбрать протеин для сына 15 лет. Из темы поняла, что протеин должен быть сывороточным, нужно пить после тренировки.
Сын активно занимается плаванием – 6 раз в неделю, 40 минут сухой зал, включая силовые упражнения, 1 час плавает.
Сейчас у него период активного роста, за последние 1,5 года вырос на 20 см (рост 178, вес 63).
Кроме белкового коктейля после тренировки, дополнительно надо что-то ещё принимать (ВСАА, рыбий жир, витамины)? Витамины периодически покупаем в аптеке, нужны ли спец.витамины для спортсменов? Или не стоит? Рыбий жир периодически выпрашивает у 3-хлетней сестры

Ольга_муза

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
15
2
0
Замкадье
Приветствую многоуважаемых гуру шопинга и спорта! Поделитесь советом, плиз :ax:

Коротко о главном:

Особь женского пола, 34 года, рост 165, вес 52-53. Занимаюсь фитнесом уже (страшно сказать) 13 лет. Обычно по 3 раза в неделю. Один час – танцы, 2 раза по часу – силовые тренировки(групповые) с небольшими отягощениями, преимущественно на нижнюю часть тела. Работа сидячая. Никакого спортивного питания никогда не употребляла. Видимо, зря.

Проблема следующая: последнее время стала замечать боли в коленях. Возникают не вовремя тренировок, по непонятным для меня причинам. Не сильные боли, достаточно быстро проходящие, но не хотелось бы запускать.

Что это? Старось подкралась незаметно? Поизносились мои суставчики? Чего им не хватает?:ak:

• Like
Реакции: Elene_erq

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
вау, да он еще и с иносидолом и холином... а вот ета Aspartic Acid - не аспартам?
чет я не поняла, пишут сахара нет и тут же ниже
*Amount in SPIRU-TEIN. A serving of SPIRU-TEIN plus skim milk provides 0g fat, 5mg cholesterol, 265mg sodium, 516mg potassium, 17g carbohydrate (11g sugar) and 22g protein -хде они его взяли???

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
чтобы женщине иметь "много мышцев" ей нужно в зале "умирать" и на фарме сидеть
Значит её незачем много БЦАА. К тому же стандартная женщина весит всегда меньше стандартного мужчины. Тем более качка. Содержание белка в питании обычного человека не должно превышать 10%. В ином случае разумеется рано или поздно обмен веществ даст сбой.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ЮраЮра, так там жирок появляется, не мышцы:( И девочки спортом, насколько я понимаю, не активно занимаются, а когда "припрет". Так что объемы увеличивается, но мышцы тут ни при чем:(

• Like
Реакции: ЮраЮра

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
demetrea, после тренировки можно казеиновый протеин взять, он дольше переваривается. Хвалили Optimum Nutrition.

• Like
Реакции: demetrea

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Девочки,может кто заказывал
http://www.iherb.com/Natural-Factor...ns-Natural-Strawberry-Flavor-12-oz-340-g/6661
подскажаите как правильно его разводить и пить-и разводить ли водой?
А то я развела но на вид и на вкус на меня не произвело впечатления это месиво.
именно такой не заказывала, но Optimum Nutrition Hudro Whey развожу 300мл молока, сока или воды на 1 мерную ложку.

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
да, что вы имеете против молока?!:bd::am::am:
:ag:
gvozd, дада) ток тут все писали, что вроде комки получаются:(
но я сама не пробовала...не знаю) ооой, ну мне тааак понравился шейкер, кот. cookie_ нашел))) ооой...не могу) хочу)))):aj:
так что пока так думаю(насыпать, а потом молоком) и ждаааать ЕГО)))
и молоко я тож покупаю- в мелких пакетах)

Katrenka

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
64
415
0
Санкт-Петербург
CLA
- повышение сопротивляемости организма к злокачественным новообразованиям,
в т.ч. к раку простаты, молочной железы и прямой кишки. КЛК является мощным
противораковым средством, поскольку усиливает чувствительность раковых клеток
к апоптозу, или по-другому, встраивание КЛК в состав мембран раковых клеток
активирует их к "запрограммированной клеточной гибели".

Это все более чем хорошо, только зачем это молодой худеющей маме, коей является Тапка? Исследования, проведенные еще в 2007 году показали, что CLA влияет на лишний вес, но совсем незначительно. А вот при занятиях спортом и соблюдении диеты может возникнуть дефицит жирных кислот, который CLA успешно закроет.

ZвезZдочка

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
21
2
0
Екатеринбург
Шопоголики, увлеченыые спортом, а гейнеры не встречали на айхербе? желательно с креатинином......... а то что-то ищу, мне все время только протеины попадаются, а с высоким содержанием углеводов не вижу.. :(

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
а что за барон? я так понял что шаман! хD

я из темы не понял есть ли практическая сторона спора про кето диету? т.к. я сидел
но такая диета не подойдет тем кому на работе приходится "думать", тем кто занимается "аэробно" - силовые легче переносятся! новичкам не подходит, женщинам уж тем более

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Что за фирма, хоть немного конкретики

Взяли именно этот - http://dokasport.ru/index.php?productID=725

Нам сказали что это самый лучший из того что у них было. В плане вкуса всё хорошо- взяли печенье, аромат мороженого и печеньки после взбивания в шейкере хрустят. Заполенно ведро полностью до краёв. Комков нет, всё рассыпчатое. По виду и вкусу претензий нет.
Мужа смущает только то что он тонет сразу.

Marberry

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
15
80
0
Vancouver

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Naso4ek
60мг витамина С погоды не делают, вообще

Крышечка
если покупали в пределах СНГ - с большой вероятностью левак

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Оля А., ну кагбэ эээ, фруктоза содержится во фруктах, а при сбалансированном питании они ощення даже необходимы. И че теперь их не есть, ведь фруктоза идет в жир :ag:

taisa_07

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
100
6
0
42
Ижевск
Я еще на российских сайтах посмотрела, разница в стоимости не существенная. Может проще у нас заказывать?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
у вас нормально протеин доходит? в посылке у меня только банка протеина была и именно этот заказ не приходит никак ( еще по наводке Берканы заказала шейкер с пробниками - вот тоже волнуюсь за получение. а так цена шейкера приемлемая - спасибо за наводку)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Я ушла с офисной работы, работаю дома, потому как, как вспомню 2 последних места работы - так вздрогну:(. За год мне удалось набрать 4 кг :ag: и усЁ :ah:

это конечно клево, но не все могут себе такую роскошь позволить:ah:

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
Ирина, для начало вам нужно привести в порядок питание, а потом уже можно переходить в составлению расписания занятий и допингам. Все же 20 килограмм это не мало :clapping:
Какое у вас питание? Какие тренировки?
питание тоже стараюсь корректировать(как и все не ем сладкое, исключила макароны, булки, картофель. Их приятного остался только бокал вина вечером).
Тренировки - понедельник - аква, среда - силовая+стретчинг, пятница степ + аква.
Ясное дело, что надо начинать с питания, но на фитнес-то я уже пошла, поэтому и нужно что-то чтобы поддрежать до и после тренировок.
Тяжело очень, не протянуть и часа.
Подскажите пожалуйста:yes3: