Teira, для бодрости духа и тела попробуйте взять хороший витаминный компрекс + L-theanine + вот такую смесь
Ему нужна масса мышц или жировой тканью? Если мышцы, то в спортзал ходить, имхоЦитирую из другой темки
Девочки, подскажите, что можно мужу заказать для увеличения массы тела? Он у нас ну очень худенький Рост 190 см и вес 70 кг, нужно набрать как минимум 10 кг...
Что посоветуете?
demetrea, от Л-карнитина никто не похудеет при переборе дневных калорий
И жиросжигатель покупать при проблемах с давлением - это конечно мега-умное решение...
Гриня, вот в этом заложено понимание того, зачем человек занимается....понимаете, это такой спорт...
Рыбьего жира хватитМальчики и девочки, еще раз приветствую!
Хочу заказывать 2-ю пачку CLA для себя, но что-то задумалась надо ли мне оно? Принимала с CLA Омегу 3 и Ассаи диет. Но почитала, что в принципе можно заменить CLA льняным маслом и рыбим жиром (Омега-3) - эффект тот же.
Есть смысл его покупать, если нет огромных физ. нагрузок (спортзал 2-3 раза в неделю)?
Если Вы себе то Вам это не нужно, тем более креатин.Шопоголики, увлеченыые спортом, а гейнеры не встречали на айхербе? желательно с креатинином......... а то что-то ищу, мне все время только протеины попадаются, а с высоким содержанием углеводов не вижу..
У кого лишний вес есть, отруби не рекомендуется. Лучше что-то сложного состава или шелуху подорожника или клетчатку из акации, либо водорослевого происхождения, - ту же хлореллу или спирулину.
Erizza, тогда ждем советов от профи