MZi, вы очень резки!(с)
вам показалось, интернет не передает никакой интонации, собственно по-этому вы и могли меня не правильно понять.
У меня нормальные ноги(с) я за вас искренне рад!
всё пошло в ляжки, попу, живот и грудь(с) ну...если убрать живот - не самые плохие места приема лишнего веса)
И на ногах мышцы выделяются даже при лёгком напряжении(с) а что, собственно, в этом плохого? вы точно хотите прийти в форму?если для вас даже минимальный рельеф в ногах трагедия, тогда ни о каких тренировках и речи быть не может, делайте исключительно аэробку и следите за питанием...хотя не уверен, что от велотренажеров ноги не появятся)с бегом несколько проще.
дада, Гриня, посмейтесь(с) не перестаю этого делать) знаете, смех, говорят, жизнь продлевает и все такое)
И вес у меня был нормальный. До беременности. После я набрала.(с)это все естественно же , не?
Мне сказали врачи забыть про диеты и питаться плотно, чтобы хватало мне и ребёнку, я и набрала вес!(с) и правильно сказали, и правильно сделали
Извините, что выбрала полноценное кормление грудью, а не бросилась в спортзал(с) я сарказм люблю, а не иронию)он более тонок, что ли)
но почему-то у всех них было одинаковое мнение(с) тут я вам могу только позавидовать!!!!везде бы таких врачей...а то, блин, куда не сунься, везде разные вещи говорят)бесит)
Перед тем , как подойдем к питанию...слушайте, ну я же специально в скобках пояснил , что приведенный мной примеры не обязательно относятся непосредственно к вам...я думал вы можете уловить мысль, а мысль такова - 2 недели не срок.
[OFF]Извините, что я не максимально ласков, не использую эпитетов и обращений в стиле Регинки Дубовицкой и прочего, но поймите и вы, что на глупый вопрос - глупый ответ ( в моем случае не в полной мере ласковый, но и без явных "
" )
Вот вам, для наглядности, стандартный вопрос "на каждой странице"
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3637491&postcount=1749
а вот ответ
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3638575&postcount=1750
поймите, толдычить одно и то же, учитывая, что я вам достаточно конкретно объяснил, что такое белок и его источники...ну надоедает , что ли...
Элементарно даже в шапке темы указана вся необходимая вам информация по белку, а ведь на некоторых форумах, за вопросы, "обрисованные" в шапке темы или факе, просто банят на денек-другой. По-этому ваше негодование в мой адрес не принято, с тем же успехом я мог за место ответа, написать яростную мессагу о нечестивых новичках , не уделяющих внимания нашим трудам) Но я же этого не сделал?)Я просто очень тонко дал понять, что вопросы в данном русле не совсем уместны, а вы, вместо того чтобы это понять , меня хотите виноватым грубияном сделать)[/OFF]
я нормально написала...Собственно после двух идёт ужин до 18(с) ну вот тут я не понял...затяжной жор на 4 часа?)с 14-00 до 18-00?) посмотрите как до вас девушка написала свою диету, структурировано ,по часам, конкретно, что и как. теперь, как я понимаю ,9 - это 9 утра( я сначала думал за вечер ). Если в 9 утра у вас кардио, то никаких фруктов , йогуртов после...ничего сладкого, ничего "быстрого", ничего углеводного. Много фруктов ( быстрые углеводы ) и мало медленных углеводов ( хотя из предыдущего вашего поста я помню каши ), ну так вот, желательно(обязательно) , чтобы вы углеводы для организма черпали не из фруктов,а из круп или типо того...остальное я вам расписывал
И немного обидно: ограничиваешь себя в питании, занимаешься, а вместо минуса плюс. (с) ориентиром должен служить внешний вид, а не весы...знаете, даже дем есть на эту тему
[OFF]
http://rusdemotivator.ru/uploads/08-07-2012/2012080722440377.png[/OFF]
Никто не хочет тратить время в пустую.(с)да что у вас за истерика? прошло всего 2 недели, что вы трясетесь раньше времени...почти руки отпустили...с таким настроем можно сразу на диван с попкорном
Насчёт кофе/чая поняла. Спасибо, оставлю.(с)....ой , блин...ну вы хоть на репутацию этого гуру взглянули бы...читаните ПАРУ ПОСЛЕДНИЙ СТРАНИЦ!!!! чего вы хотите от него услышать, у него при аэробке пульс не поднимается, карнитин за пару недель весь жир сжигает, а безуглеводка углеводная...
если кардиотренировка в 7 утра(с) ну и отлично!!!идите на голодный желудок, занимайтесь кардио...после кардио углей не есть!!!пожно через полчаса протеинчика выпить(яиц тоже можно поесть)