а яблоко с творогом можно еще какой-то альтернативой заменять? например, орехами?
орехи лучше не надо вечером, жирно очень.
вместо яблока можно другой фрукт, а творог можно яйцом варены заменить (без желтка)
больше 25-30гр белка за раз организмом не усваивается. Хоть 10 пачек творога съешьте - усвоится все равно 25-30гр
и творог разный. От 8 до 20гр на 100гр. Смотреть надо
так я ж не говорю за раз все эти 60 ухомячить)))) а за день вполне реально набрать их.
только не 25-30, а скорее 30-40 за раз может усвоиться
я творога меньше 16 гр белка не видела (ну может только что-то типа активии или даниссимо, но их я за творог не считаю вообще), всё что встречала это 16-18белка...а 20гр это какой не подскажите? мне был бы оч кстати
какой вариант на ваш взгляд предпочтительнее?
Я в принципе мало белка употребляю в день, хотелось бы восполнить пробел
Двух зайцев одним выстрелом
)
казеин вам наверно после тренировки не самое лучшее, в этот момент нужен быстрый протеин (сывороточный или изолят/гидроизолят), а козеин лучше на ночь, ну или тогда, когда знаете что долго не будет возможности нормально поесть.
в принципе если вечером тренируетесь, то можно взять сыворотку+козеин (второй в вашем списке).
а вот тот который Ситоспортовский, мне очень нравится, у меня щоколадный, он оч густой получается, не приторный как многие и даже с водой вкусно его разводить.
у еня вообще обычно 2 банки в использовании, если тренировка вечером то мешаю по пол порции казеина и сыворотки. Если вместо приема пищи/перекуса, тогда казеин, если тренька днем или утром, то сыворотка.