Да нет жиросжигатель я не себе.Вы вообще против него или просто кормящим не рекомендуете (ну это всем понятно)
для кормящих против
вообще не против))
Да нет жиросжигатель я не себе.Вы вообще против него или просто кормящим не рекомендуете (ну это всем понятно)
фирма вроде приличная. по-моему норм)))
Это Вы слишком волшебную таблетку попросили. Для этого нужно не только разогнать метаболизм, но чтобы и гормоны и сердце было в порядке. БАДами с Херба тута никак не поможешь.да конечно, подразумевала состояние когда энергии хватает и на тренировки и на все остальное , чтобы движняк был ))) чтобы в зал в припрыжку, и по хоз.нуждам с легкостью) и в сети посидеть силы оставались)
вроде нет, я как все обычные обжорки хочу есть под вечер Но вместо еды пью чай, воду или на худой конец ченить белковое.хотя бы. вы утром вообще есть хотите?
А могли бы что-нибудь порекомендовать тогда из добавок спортивного питания с эфедрой? Что сейчас есть из эффективного и свободно-продающегося в спортпите?
Если появилось вдруг и недавно то ищите проблему в потребляемом спортпите. Как правило такая побочка есть у сверхдоз карнитина.
Сама проблема (добавлю что имхо) является следствием потребления какого-то спортпита сверхнормы. Что подталкивает части тела расти неравномерно.
господи да что же он несет...
голди не слушайте его, у него и тело растет неравномерно от сп,и карнитин за пару недель жир убирает...возьмите глюкозамин хондроитина и коллагена с травки, пропейте месяца 2-3, будет вам счастье
http://www.iherb.com/21st-Century-H...droitin-600-Triple-Strength-300-Tablets/37349
Мальта насколько я знаю жиры сжигаются только в двух случаях.Упс... вот я профан и говорю.. просто кучу всего прочитала, посмотрела, все в голове перемешалось. Я качаться не хочу)) Я хочу что б жир мой помахал мне ручкой навсегда.
Давайте так, смотрите, я занимаюсь, но не качаюсь, естественно уделяю большое внимание это -моему *спасательному кругу* вокруг живота, который появился в беременность и при кормлению грудью. Я готова хоть с большим чувством голода ходить. Вы мне объясните про коктейли эти, когда их пить, какой и сколько. Я понимаю, качая пресс я качаю мышцы под ЖИРОМ, естественно я сижу на диете, вернее на правильном питании, (диеты в топку). Короче, мне этот коктейль нужен не для бицухи, а что бы грамотно худеть и заниматься)))