Читала, что ацетил больше для мозга и сердца, а просто л-карнитин как раз для сгона жирка. Но может не так перевела?
Я закинула в корзину жидкий Л карнитин 3000, после праздников закажу.Viki_, ого) не знаю)) может тот же Lкарнитин?))
Sabrinka, да спасибо я читала про лимит в киловосемьсот, просто подумала если ребята заказывают -то может знают какие-то обходные пути-значит только 1,8
gvozd, побочки написаны в аннотации каждого продукта. Жж надо пить когда физ-рой занимаетесь, просто так - смысла нет.. от жж может давление подскочить, если нестабильное, там в принципе ничего страшного нет.. чтобы организм испортить))
А вы такие бцаа пробовали? Картинка (для просмотра нажать) Пишут что нет искуственных красителей и ароматизаторов. Порошок действительно белого цвета но пахнет сильно (у меня ежевика). Пьется хорошо - вкусненько. Но у меня у мужа началась аллергия, он грешит на них (но пьет помимо этого анаболик раш , протеин, глютамин), а мне ничего, никакой аллергии))
Я лично бы только проверенные взяла. на хэрбе Dymatize Nutrition, Optimum Nutrition или Twinlab. а так ориентируйтесь чтобы в порции белка больше, сахара не было
с этим тем более не дружуpsixeya,
Белки, жиры, углеводы
Джуил, если цена устраивает берите тогда изолят, хорошего производителя, или же сывороточный также хорошего производителя. Следите за уровнем сахара, тренироваться с низким уровнем, как и с высоким нельзя (но вы это и так наверное знаете). Ну и диета при тренировках всё равно нужна.