Действительно Гриня. А в чем смысл мальты за исключением того что он усваивается быстрее чем сахар.Котофей, вы гейнер привели в пример...сам по себе гейнер продукт не дорогой....а если совсем быть честным - бесмысленный...проще купить белка с мальтой...ну или 10 злаков молоть)мешать с белком....тоже вариант)натурально, сурово...
А плаванье может заменить "правильную" нагрузку на позвоночник. Или в любом случае для расстягивания мышщы его не хватит?p.s. есть мнение (не только мое, но и куда более авторитетных людей, например, Сергей Бадюк и др.), что людям, не ставящим целью сделать тяжёлую атлетику своей профессией, к штанге лучше не подходить, так как это весьма травмоопасный снаряд.
Любые присяды, тяги и тд и тп дают нехилую компрессионную нагрузку на позвоночник, что не есть полезно. Большинство упражнений со штангой легко заменяются блочными тренажерами и гантелями. Жим ногами тоже можно выполнять лежа на тренажере, не подвергая свой позвоночник ненужным нагрузкам.
Ну что еще сказать... все упражнения нужно делать с умеренной амплитудой, не распрямляя и не сгибая суставы до конца, так как это прямой путь к их травме.
В общем, будьте здоровы, и не забывайте, зачем вы занимаетесь.
не пойму,что там мудреного... мне так удобно считать, универсальный способ получить кол-во белка на сто грамм продукта, что бы можно сравнить с аналогами. А вашим способом можно подсчитать долю белка только если упаковка ровно 1 кга что мудрить тО?)зачем с процентами играться?все проще , берете кол-во белка в порции и умножаете на кол-во порций, там же и то и то написано)50 порций по 17 гр белка = 850) - симпл)
Я копаю вилкой или ножом...ну никак я внутри мерную ложку найти не могу, она точно там должна быть? вроде уже всю банку перекрутила.
Кстати у Twinlab в составе есть даже сахар
Ну уж билдеры и разные тестостероны с эфедрином используют. Я уж не говорю про кофеин который вы предлагаете.
И прочие добавки которые в считанные месяцы подсаживают сердце и дают какой-то хороший результат за пару недель до соревнований. Мне кажется это неинтересным - то есть это обман самого себя.
http://www.iherb.com/Primaforce-ALCAR-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-250-g-Powder/25324?at=0 я такой карнитин брала. Мне показалась цена не сильно кусачая за такую банку.
Джема, нет не все худеют от меньше каллорий. Белок тут играет самую важную роль, уже тысячу раз обьяснялось что протеин принимается не зависимо от спорта. Или курицу тоже кушают только тогда когда занимаешься ?
Все правильно, покупаете пhотеин и вечером заменяете ужин,некоторые просыпаются в туалет ночью и не могут заснуть , так как кушать хотят. И в этиз случаях выпивают протеин.
Не пойму, уже столько статей по этой теме, все уже разжевано, а нет,всем лень залезть в гугл.
ну т.е. вы имеете в виду и казеин и сыворотка, да? Я не веган) 5) Ну это я выразилась не точно(, конечно во время и после. Ваша точка зрения мне понятна, мерси!комплексный протеин смесь белков с разной скоростью усвоения