белкихвост
неа. не изменилось ниче(( могу скрин даже выложить. Может набрехали? ((
сроки возврата - 30 дней со дня покупки. По предварительной переписке, в виде исключения, сроки могут увеличить.
Можно отправить мелким пакетом (так называется вид отправления), воздушным транспортом, оплатить марками (вид оплаты, НДС не считают). Обычно кроссовки весят не больше одного кг. Стоимость отправки будет 880 руб. Если будете оплачивать деньгами (с НДС) то стоимость будет около 1050 руб.
За пересылку пакета весом от 1 до 2 кг возьмут 1580 (марками) или 1850 (с НДС)
Может, компенсируют пересылку...или полностью товар...но все это исключительно на усмотрение магазина. Отказать имеют полное право, тк у них нет международной пересылки.
не прошел...не чего ждать.Значит не прошел заказ?
Я ни чего не думаю...я регулярно покупаю..., казусы у любого магазина могут быть, не только у 6-ки....А, вообще-то, я последнее время стала задумываться.... чем меньше народу из России покупают на 6-ке, тем мне больше достанется...А какой смысл людям врать об этом, представители магазинов сюда наверняка не захаживают, или думаете пишут конкуренты?
тмин, обычно достаточно оперативно отвечают. Вечером пишу - ночью приходит ответ.Подскажите, в течение какого времени служба поддержки должна ответить? Есть ли на этот счет сроки? Или может вообще не ответить?
да,не могу поверить в свое счастье,пришло письмо о рефунде(после того,как я их спросила-а зачем им два правых ботинка...@amira7, в порядке исключения обувь можете оставить, не пересылать. Деньги вернут на карту