Помогите советом. Заказал ордер на сумму около 400юсд. все ок, но одни сапоги прислали разных размеров (левый 6 , правый 7). Отправил им где-то 7-8 писем. Прошло больше недели с момента получения и больше месяца с момента заказа. Теперь отписали - возвращайте нам их обратно и мы вам вернем деньги. Выслать (ПО США) один сапог нужного размера не хотят. ВОТ КАК ТУТ НЕ ПОСЛАТЬ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ??
Ну конечно полная ........, а что остается, не высылать
же им обратно в США, я бы закидывала их письмами,
объясняла, что в России и выслать им нереально, что их постоянный клиент (если постоянный, ну и в таком духе), прикрепила бы к письму (к каждому)- фото правого и левого с хорошим просмотром цифры размера на сапоге.
Сохраняла бы в каждом письме предыдущую переписку, тк. каждый раз отвечают разные люди, чтобы люди видели историю переписки и не приходилось каждому объяснять по
новому. Но честно говоря, я бы не надеялась, писать то все равно надо, но, но, но... Желаю разрешения ситуации. P.s. У меня с другого сайта приходило нечто, плюнула, просто не буду больше заказывать оттуда. Но этот то вроде хорошо себя зарекомендовал, видимо накладки бывают у всех.