Спорные ситуации в 6РМ

ac130

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
2
0
0
Павлоград
Заказываю на 6РМ второй раз.
Первый заказ прошел отлично, все оплатилось и отправилось как положено.
Сегодня заказывал еще раз. Накидал в корзину 5 позиций, и когда начал оплачивать, вылезла ошибка "Please fix the following errors
Sorry! We ran out of one or more of your items! Please adjust the amounts or remove the items:" и идет перечень из 4 товаров.
Причем деньги с карты снялись, в банке сказали что оплата ушла.
Но заказ при этом не подтвержден!! Я после этого перепроверял все позиции на сайте 6РМ - все из того что я заказывал есть в наличии.
Кто сталкивался - что делать, кроме как писать на корявом английском в поддержку 6РМ?

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Всем привет. Возникла неприятная ситуация с 6пм. Подскажите, что делать))Я написала об этом в 6пм, что хочу вернуть им туфли. Ответа нет. Что делать, подскажите? Забыть? У них на сайте про возврат написано, что в течение 30 дней принимают. Или попробовать вернуть (на Мисте ответили, что отправят без проблем), и дальше ждать реакции магазина?
Заказывала первый раз и не предполагала, что могут отправить отдельно и не сообщить трекинг номер.

Напишите им с другой почты! На фейсбук тоже можно написать. Пересылку они должны будут оплатить вам.

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
они мне отправили заказ из 17 позиций девятью!!!!! посылками!
вам только остается радоваться,что каждая вещь была не отправлена отдельной посылкой:)
а насчет чего вы хотите жаловаться,за доставку вы не платите
а то что вы платите за входящие,насколько я понимаю,их это не волнует
шопфанс наверно с ними в доле:)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
нигде не описан опыт удачного возврата в 6рм.
Спишитесь с магазином и попросите возврат напрямую, без посредника (зачем он Вам нужен....). Естественно, не бесплатно. Международную пересылку они не оплачивают.

TataFrKem

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2010
98
34
18
Кемерово
У меня тоже проблема, вместо женского костюма (платье+жакет) пришел один жакет. Хотела маме подарок на Д.Р. сделать, обрадовалась посыль пришла за день до Д.Р. Рано радовалась. Накатала письмо, отправила фотки с Shipito, буду ждать. Я уже один раз писала, платье пришло с оторванным рукавом. Мне даже не ответили, но тогда было не критично, рукав оторван был по шву, я девушка не гордаю, отнесла в ателье. А сейчас куда я этот один пиджак девать буду? Кстати, как по английски будет "посредник" (я имею ввиду Shipito).

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
кто отправлял чтото назад напрямую из России?
Я отправляла...и не раз. Спишитесь с магазином, объясните ситуацию.

как поодтверждали факт поступления заказа на склад в магазин?
У Вас на руках будет чек, где все написано...куда, кому, вес... и трекинг будет - не бесплатный, конечно.Чем Вам не подтверждение? Если очень сильно боитесь, что посыль в пути потеряется - отправьте заказную. По любому дешевле, чем через посредника.

ЗЫ. Если Вас вариант не устраивает...Выход один, как Вы обрисовали...через посредника с возвратным лейблом. Отзывов по возврату в теме не мало.

Последнее редактирование:

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Тоже вчера получила свой первый заказ с 6пм, и смешно и грустно. Читала ранее на предыдущей странице про ботинки на одну ногу, решила обувь не заказывать, а заказать парку. В итоге совпадает только по стилю, заказала quiksilver, серую, M, а пришло g-star raw, темно-синяя, L. Вот теперь сижу читаю что делать, просто продавать или попробовать вернуть деньги за покупку. Ладно бы еще хоть заказанного размера была, а то ни к селу ни к городу. И на шипито по фоткам не видно было, цвет в пакете особо не понятен, да и искажается часто, а в инвойсе сфотанном смутило отсутствие размера, но так как первый раз с 6пм заказывала не стала удивляться раньше времени

Marousya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
31
139
0
Москва
У 6pm в конце прошлого года косяк за косяком. Заказывала себе женскую куртку L, пришла мужская CK...размера М.
Да, хотят обратно чтобы выслала ее, тогда сделают рефанд.
Продолжаю ругаться (больше в английском упражняться)....хочу как минимум дельту в цене чтобы вернули. Речь конечно о 30$, но wtf!!! это мои 30 долларов!
Придется курточку тут как то пристраивать....

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
белкихвост, Алла, тут я с тобой не согласна....писать очень даже полезно (а что еще делать тем, кто , кроме "май нейм из..." ни чего не может? Я пишу...,и не вру(зачем сочинять, если они все равно видят откуда была оплата)...., в минусе еще ни разу не осталась....тттт....

Марин,пишешь что из России? с другой стороны какая разница откуда карта,при этом жить например временно могу и в другой стране
а вообще у тебя были подобные ситуации? я понимаю,что возврат конечно они должны делать,если я верну им обувь,ну а так как не смогу,то может хоть кодик какой нить дадут ...совсем закрывать на это ситуациаю глаза как то не хочется

Ташенция добавил 29.09.2012 в 21:59
Ташенция, Наташа, бесполезно писать - придёт отписка с просьбой прислать в оригинальной упаковке. Звони, но не говори, что из России без надобности - говори, что не в США , ну из Европы на крайняк. Упирай на то, что давний и верный клиент (они тут же проверяют историю заказов - если с тобой не было проблем - могут пойти навстречу). Но это минут 20 траты нервов, так как начинают разговор всегда в том же ключе, что и письма. При этом тебе хорошо бы сделать подробные фото обуви, отослать их с письмом на адрес их сервисной службы, а потом упирать на то, что письмо с приложенными фото были отправлены уже в разговоре. Уф, мало приятного, если честно. Да, проделывать всё надо на английском :)) Удачи:))

у меня есть как мне кажется главный аргумент - инвойс из посылки в котором прописана неправильная пара обуви а правильная была в подверждении

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон

обувь пришла с браком, написала им письмо, что очень расстроена и тд, что вернуть назад обувь не могу потому что очень дорого выйдет, пришел ответ
While we do not like our customers to keep defective merchandise, we will allow you to as a one-time courtesy. I have issued the refund back to your account. To verify the amount that was refunded, you can log into your 6pm.com to verify it. We do ask that you allow up to 30 days for the credit to be posted back to your account.

If this issue arises in the future, you will be responsible for the return shipping back to us. We do understand that you are an international customer and that you forward the package outside of the United States. However, like all of our international customers, it is the customer's responsibility to have the merchandise checked prior to it being forwarded outside of the country. As we do not ship internationally, we also do not cover the return shipping fees that are acquired when shipping outside of the United States. I understand the predicament that this may place you in. If you are not able to have the merchandise checked prior to having it shipped outside of the country, and you are not willing to pay the return shipping fees from outside of the country, it may be in your best interest to rethink the business relationship you have with us here at 6pm.com.
я так понимаю, что деньги вернут

• Like
Реакции: Andraste

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
Sladkoro4ek, это нормально, ваш заказ собирают, деньги снимают предварительно, но пишут received 0$. Как статус на shipped измениться, пропишется сумма. Просто ваш первый заказ быстро собрали, вы не увидели такой статус. Не переживайте. :yes: ( статус ресивед может стоять до 6-7 дней самое большое, но обычно в среднем 2-3 дня.)

Cacatua добавил 24.04.2012 в 14:11
vera13, хорошо, что все разрешилось :yes:

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Привет) Пришла посылка из 6пм (через шопфанс), открыла, а там куртка б-у, грязная и вся рваная!!! Я им написала о этой ситуации, с фото) Они мне ответили:
We definitely wouldn’t want to you to incur any return fees for an item that wasn’t delivered as ordered, so please contact us via email or phone prior to making the return so we can ensure you’re fully taken care of. You can reach us at 1-888-676-2660 [6:00am-8:00pm PST] or http://*******/pBKzlX. We apologize for the inconvenience

Не могу понять......что они хотят (кроме того, что надо позвонить или написать на почту):ag:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Подскажите, в течение какого времени служба поддержки должна ответить?
если пришел ответ робота на ваше письмо, то ответят, как и заявлено в в течение 72 часов, если ответ робота не пришел, то не ответят.

• Like
Реакции: тмин

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
Вот никто почти не отписался по моей проблеме, да и видимо никто и не возвращал денежки за брак себе на карту. А я добилась, и мне без возврата вернули стоимость сапог, пришлось последнее письмо написать очень развернутое, попросила его составить грамотного специалиста по переписке с иностранцами. и вуаля, через три дня ответили, что сделают мне исключение, а в будущем все равно надо, мол, присылать брак обратно. и на след. же день вернули полную сумму за сапоги, но по меньшему курсу, чем я покупала. Так что, все в ваших руках!

• Like
Реакции: dusya1987, heidy и eva10

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
короче 6пм послали меня лесом, высылайте обратно, сделаем рефанд. угу...пересылка туда-сюда будет равняться стоимости новых.

Любимка добавил 18.12.2013 в 22:26
щас напишу злодяем что вообще-то неплохо было бы компенсировать мне хотя бы стоимость ремонта, если это вообще подлежит ремонту. Ясень день ничего я обратно высылать не буду

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Девочки, привет
заказывала стомильон раз и вот первый косяк, вместо осенних кроссовок дитю прислали той же фирмы, но кеды, которые мне осенью ну никак не нужны, цена вопроса не большая, я так понимаю, что легче не парится и отправиться в пристрой, так как возврата выбивать долго и муторно, а вот прицендентов с кодами или еще чем-нибудь приятным не было?

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
И меня постигла напасть - прислали ковбойские сапоги обе на правую ногу! на письма не отвечают вторые сутки. покупка от 13 декабря, посылка шла с 20 декабря по 28 января 38 дней, все сроки возврата итстекли, но это же явный косяк магазина? ну и что мне делать с этими двумя правыми сапогами???? а главное игнорят. на фейсе правда отписались сегодня, что пишите лучше на мыло или позвоните. письма то я им пишу, а вот позвонить не смогу, не владею языком. каковы мои шансы? дельное еще что подскажите или удачный опыт у кого был в компенсацией? 3т.р. руб вышло с доставкой.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Позвоните им и в фейсбуке напишите, обычно действует. Тока спокойно и детально описывая проблему. Что посыль-то отправили, а вот заказ не доложили в нее. Так уже было, вопросы нормально решались.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девушки..печаль..
купила себе еще летом ботинки
и только сегодня(!!!!!!) решила померить..оба правые..да что ж такое..
написала им, но мало надежды,что вернут деньги..
может найдется обладательница двух левых размер 8USA-давайте меняться

так они еще и в разных размерах...:bu: