они перекладывают вещи из одной коробки в другую и посмотреть по крайней мере на соответствие пары обуви левый- правый башмак и размер это элементарные вещи.Такие посредники берут 3 или 5$ за посылку, в которой вещей может быть на сумму от 10 до несколько тысяч $, а посредники, которые проверяют вещи берут от 5 до 10% с заказа. Вот и считайте экономию. не надо ругаться на них. А то, что им было бы неплохо ввести платную услугу по сверке пришедших вещей с ордером, это да, и многие этим бы воспользовались....но это уже совсем другая история, то есть тема. А теперь по существу: практически в каждой посылке с 6PM стал приходить брак, то туфли на одну ногу, то сапоги со сломанной молнией, то куртка с дырками на спине, то сапоги другого размера (заказывала 8-ку, пришла 6-ка), то еще какой мелкий брак....Раньше такого не было, брак могла на пальцах пересчитать. Вежливые и развернутые письма ни к какому результату не приводят, молчат как рыбы об лед и всё. Может мне просто не везет????
А мне всегда в аккаунте отмечают вещи, которые не поставили, и деньги, ТТТ, всегда за них возвращаютправельный совет-проверить выписку. Мне молча возвращали.
На фото брак не всегда виден, но теперь, когда заказ на большую сумму с дорогими вещами, буду делать фотоЕленаяя, надо фото заказывать перед отправкой в Россию, на шипито 2 бакса стоит, хоть так отослать обратно можно, если что.
vera13, Я бы ориентировалась только на вес. Смотрите трек - сколько посылка по весу была отправлена, и отчет ШФ о получении заказа - сколько посылка по весу.
Две пары сапог резиновых - не менее 3,5-4 кг. Вес ощутимый...сразу по треку видно - либо расхождения 400 гр, либо 4 кг.
А еще можно добавить, что обувь отдадите на благотворительность.Все зависит от того как вы напишите письмо - сможете их убедить, что это ИХ косяк - получите деньги. Они сразу пишут - шлите назад. Вот вам в письме и нужно объяснить, что вы из России и пользовались услугой mail forwarding company и назад отправить ну никак не можете)))
Dusyaka
А как сделать возврат?
ЗЫ. На всякий случай.......не вздумайте оплачивать его второй раз. Будет две одинаковых посыли.....1. если я оплачу его по новой мне не пришлют его дважды?