После 3-х дневной переписки моя ситуация разрешилась - сделают рефанд без возврата брака, как написали "в качестве исключения".Цитата:
Сообщение от катёна
Вот и у меня в первый раз неудача...
Из 9-ти пар обуви - в 2-х косяки.
Детские сапоги пришли на 3 размера меньше и с небольшим браком, у детских босоножек сильно замята внутренняя (подкладочная) кожа в заднике, явный заводской брак. Буду писать в кастомер сервис, по результатам отпишусь, но уже сейчас готова выслать всё обратно...
сегодня ответили, что сожалеют и высылают мне предоплаченную наклейку для UPS возврата, кот. я могу распечатать и благополучно наклеить на коробку. Но это ж по Америке...
Буду писать, что я из России...и просить возместить хотя б часть стоимости обуви без её возврата...
Добрый день! Заказала кроссы на 6PM, причем беру там ни первый раз. Знаю, что нет нет косяки на каждой второй вещички в виде пятен и т.д. Но от этого косяка у меня аж дар речи пропал...как может быть так, модель обуви одна, размер один, но цвет оттенка совсем разный! и это еще не все - разные стельки! и разная отделка возле шнуровки (слева гладкая кожа, справа замшевая). Ну как человек комплектовал заказ, это видно сразу.
Думаю им писать с фотками, но вот проблема..они в России, мне теперь их пересылать туда...дорого и долго, и кто знает какие сроки возврата?
Я тоже самое пишу...могу добавить, что брак отдам на благотворительность, или могу выслать, но т.к. это их косяк, то прошу оплатить международную пересылку. Отвечают не сразу, но отвечают...если меня ответ не устраивает пишу еще раз.Я исхожу из того, что если уж 6рм совсем не хотят с россиянами работать, то не брали бы наши карты.Я пишу и что из России, и что пользуюсь услугами мейлфорварда (хотя это и так ясно) поэтому вернуть им бракованную обувь не могу. Да не сразу, но деньги возвращали, к чему пессимизм в этой ситуации не понятно...