Я между Дмитровской и Динамо (САО, рядом с 3-м кольцом)
а можно к вам напроситься? я между отрадным и бабушкинской, СВАО
Я между Дмитровской и Динамо (САО, рядом с 3-м кольцом)
я бы тоже не отказалась)) где там наш спец по скидкам LesechkaАнна Ж добавил 19.11.2012 в 22:40
Наташ, хочу присоединиться к марку, но то что я выбрала очень
дорого. У тебя кодиков на скидки никаких нет?
у Вас доплата за халатик 42,09 58рублей учтено он тяжелый достаточно)
Татьян,[OFF] мне курьер нужен к Насте(из темы по Америке, мы там с вами вместе) можно курьера к вам заказать, если вы к Насте на этой неделе сможете передать мои вещи, ну или можно все к Насте, а там со своими вещами из америки забрать и эти. Так подешевле получится.[/OFF]
lenuzya, ско
пришли, выкупать если желающих не будет с платн дост?
да забыла совсем. Спасибо! сп7 оплата по факту будетНаташ, сп7 отправили наконец? Трек есть?
я на почту всем писала что было а чего не было. Завтра если будет время выкуплю доставка 3.5 Ваша) Но и то не факт как у меня будет со временем но скорее всего не получится.Наталик23, а как узнать что выкупили с марк энд сп. ,а что нет?а после пытаться не будете?я знаю точно,что наше платье именно утром к обеду каждый день в наличии,а к вечеру уже дней 5 пропадает
Если получится-попробуйте плиз утром завтра-ну если не будет точно,то тогда потом напишу в январе другое уже,щас не буду заморачиваться,просто это мой подарок должен был быть(
давай я тебе адрес в личку напишу сама выкупишь) у меня не проходит я не понимаю почему..Ты зарегистрировна? Просто я когда не входила в аккаунт код проходил, как только вошла в аккаунт код перестал срабатывать там 7,7ф скидкаНаташа, сейчас проверила код, у меня работает: RNLH.
я тоже балдею от качества, очень много вещей с этого мага, конечно жду распродаж, т.к. цены у нас ого-го, надо здесь попробовать заказать)))Девочки, первый раз заказала марк - качество просто потрясающее!
какой номер отправления? я проверяю в личном кабинете Ап оба "отправлены на экспорт"
Оxана))))))), выкупать спортдирект?
пока статус не менялся в кабинете и сообщений не было, напомни мне денька через 2 я еще раз гляну, а так будем считать что все)В гугле мой заказ одним "куском" вписан (в одну ячейку все вставлено) и ничего об отмене нет - это значит, что все выкупилось? Тогда спасибо тебе огромное!
Натали53, Ленин пакет я отдала сегодня утром курьеру, теперь только на след неделю доставка
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В МАШИНЕ 4 КОРОБКИ(СП13 И 14) СЕГОДНЯ ЗА НОЧЬ ПОСТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬ(ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЮ ПО ДЕЛАМ) ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ В САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!