так это типа мобиля на коляску, автокресло
Арка идеально подходит для поощрения творческих игр и для изучения звуков, текстур и форм.
Арка идеально подходит для поощрения творческих игр и для изучения звуков, текстур и форм.
В первом посте у Наташи написано: "Трек предоставляю, о статусе отправления не консультирую". Все обычно отслеживают отправления на сайте ЕМС - emspost.ru, "лазить" по нему не надо - номер вводится прямо на главной странице. Никакой дополнительной информацией о посылке, которую не может за 1 минуту узнать на сайте любой участник, организатор не владеет - если только ему пришло официальное уведомление, что посылка задержана таможней.треки я пытаюсь отслеживать, но это не всегда на сайте получается (выдает какую то ошибку). Лазить по другим сайтам для остлеживания у меня не получается, т.к. у меня тоже как и у вас много дел и мало времени, у меня так же как почти у всех на этом форуме дети, семья, учеба, а у других еще и работа. поэтому если я вам задаю вопрос, то это не для того, чтобы позлить или потому что мне делать нечего, а потому что вы организатор. вы вроде бы все это организуете и владеете информацией. если это не так, то уж извините за беспокойство.
они в сп 15 все ок) проверь)Наташ, в общем я продублировала заказ через у и опять его не нашла !!!! может сама знаешь куда они попадают теперь ?)))))))))
напишите какую строку удалить в таблицепроголосовала.
Наташа я еще раз продублировала одну позицию( кроссовки детские) и внесла для нее замену. Если возможно, замену этой позиции- кроссовки РИбок приоритет, а Лондсейл наоборот будет замена.
а Вы думаете я помню? у меня на складе 90 кг! у меня в голове каша ужеНаташа, не совсем поняла почему у меня 8 вещей , вроде 2 платья дет. и 2 комплекта для мальчика (даже если комплекты разбить) mothercare ? Может у меня еще что то есть , а я забыла
сегодня? в любое время, а он к тебе домой привезет? м.б. еще кто то присоединится...Цитата:
Сообщение от Наталик23
9-12мес
спасибо) Наташ, завтра хочу брата к тебе заслать) во сколько можно подъехать?
та же курс 52 перерасчет после выкупаПривет!
Наташ, выкупи пожалуйста это:
http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...boys-republic/ размер 24мес
http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...ch-sale/jeans/ 24мес
код на скидку и беспл.доставку UKBX действует до 26.12
деньги сейчас кину.карта та же ведь?курс 52?
конечно почему нет если есть возможность сэкономить))но только доверю человечку, который постоянно участвует в моей теме)ккаунт привязан к карте. проще, чтобы кто-то другой зарегистрировался и выкупил, если Наташа даст добро. вопрос с деньгами получается, я в прошлый раз выкупала на свои, а Наташа мне потом перевела
Нет, это совершенно неверно. Зайдите в сайз чарт мазы - там четко указано соответствие размеров: 2-18, 3-19, 4-20, 5-21, 6-22 и т.д.а у меня такие данные, что в основном
c4 - это 22 наш (ребенку моему год носим 22 с колготками и носочками)
c5 - это 23 наш
c6 - 24
c7 - 25
c8 - 26
у меня нет ее заказа на почте в теме не помню был или нетя тогда выкупаю. а у другой Ани?
да, что то сп2 со скрипом ползет до нас
Lesechka, вроде не в ней(