да, если с платн доставкой напиши пжл что выкупать с платн доставкой) и код пжл сразуНаташа, можно скинуть заказик на игрушки с мазы, пока код на скидку работает?
Ну тогда закрой мой долг по доставке сп5 и сп6. Тока я не поняла - я доставку не оплачивала разве? Почему и там и там долг получилсявкладку сделалаа вот в общ таблицу не внесла, у тебя ничего не выкупилось( Я так расстроена что такая засада с выкупами(
дозаказ сегодня? собираюсь сегодня выкупить)У меня на Спордирект еще дозаказ будет.
какой цвет? на три цвета одна и та же ссылка!http://www.sportsdirect.com/calvin-k...lcode=42229290
£6.50 4-5лет
эх вроде отнесла на доставку курьеру заказы в машину а тюков не убавилось.
аааааааааааааа
Вы звоните по таким вопросам) Насчет курьера - я договорюсь сама или можете сами, мне все равно. У Вас пакет 1950кг, до 2х кг 200р по москве, может быть кто то еще присоединится? Или автокурьера найти? у river harp 2 тяж пакета можно было бы автокурьера поискать и все заказы к Вам отправить, а девочки бы забрали) Правда не знаю удобно ли другим, и Вам.Наталик23, да, уже поздновато, скоро уже ребенка укладывать, да и Вы наверное с дороги пораньше спать лечь хотите.
А курьером можно доставить? Мне самой нужно с курьерской службой договариваться?