ок!Ох ты блин, на стока нам точно не набрать Ну давайте поделим доставку тогда. Если хотя бы один еще участник будет, я согласна выкупать. Мне вот эти:
http://www.adidas.co.uk/Kids-Superst...,en_GB,pd.html, размер 2.5 (там тока он один и есть)
мне кажется она не позет, а ее тупо несут пешком с таможни до москвы)да, что то сп2 со скрипом ползет до нас
блин, я так привыкула что от 50 беспл доставка(маталан теско) и в мазе от 30...Слушай, а с чего ты взяла, что у них фришип от 50? Я этого нигде не нашла, и мне на 57ф считает платную доставку! Сейчас смотрела условия доставки - ничего нет ни о какой бесплатной, тока цветы!
а вдруг они снимут за те заказы 8ф т.к. они отправлены в один день? тогда с которого я сегодня отправлю снимут 8фЦитата:
Сообщение от Наталик23
Желток, заказ ужеотправлен в Ап
lenuzya, Лен конечно не справедливо! Я не знаю почемму.... Заказ некст был первым отправлен потом два других. Я вчера с NastyaO переписывалась она сказала что у нее так было...
Понятно, Наташ, спасибо. А можно вопрос, просто по ходу появляются. Лена писала, что АП 2 раза снимет по 8ф. Т.е. изначально с наших трех заказов, должны были как 1 раз % посчитать с общей суммы? Я думала, что с каждого заказа отдельно. Наташ, т.е. на будущее, когда собираешь заказ через посредника, тогда можно и дозаказ этот докупить, чтобы заодно и подешевле.
Привет я желающая!!!У тебя есть заказик?Наташ, привет. На Марк есть код, только сегодня действует, на 10%, от 75 ф. Только не знаю, действует ли на распродажу? 10% от заказов свыше 75 в Marks & Spencer
MNSOCT10
Нет желающих на Марк?
стоил он 4 фунта, со скидкой 20% как раз 3.20 получилось) эту мазу я выкупала)Да, только там он был еще дешевле и было подробное описание. Было вроде написано, что формочки тоже есть
марк посчитан расчет в гугле!Наташ, я тебе так за марк и не перевела денюшку! Напиши пжлста точный курс и на сколько человек делили доставку
Отправка посылок клиентам делается в течение 48 часов с момента оплаты доставки, при условии, что оплата делается в рабочий день. Отправка посылок делается ежедневно с понедельника по пятницу включительно (во второй половине дня по брит. времени). Также стоит отметить , что в виду праздников отправка всех посылок отложена на 4 января.И скажи пожалуйста, сп7 наконец отправили? Трек есть?