Подскажите пожалуйста-пришел мне трек номер,но с 8 апреля ничего не меняется....
или я увижу только,когда придет в Россию??
РОЗеткА, Вы увидите перемещения своей посылки даже на территории США. Мою, к счастью, на следующий же день отправили, но я думаю, что Вам не стоит переживать, может, просто в выходные они были загружены сильно. Статусы будут обновляться, Вы будете видеть каждый этап доставки. Советую еще посмотреть
на сайте Почты РФ. Там, кстати, когда посылка прибудет в Россию будет более подробно все описано(то, как Ваша покупка путешествует по США, там тоже будет отображаться, хоть это и почта
России).
Я надеюсь, что статус Вашего отправления уже изменился
Поделитесь информацией
MaryDyoshina добавил 19.04.2012 в 15:52
Девочки, подскажите, что за ерунда?Заказала ботильоны с solestruck, мне прислали письмо с треккинг намбером,ввожу его на сайте USPS,получаю ответ,что посылка доставлена в 2010году.Что это может значить?
Anjelinni, у меня тоже такое было. На сайте американской почты было написано, что посылка уже доставлена в Малайзию в 2010 году, а на сайте нашей почты, что уже получена в США в 2008м
Через день-два появилась уже правильная информация про МОЮ посылку. Поэтому, просто расслабьтесь и ждите