Доставка RU solestruck.com - классическая и современная модная обувь

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
MaryDyoshina, я бы первые одела в клуб(хотя давно там не бывала),вторые под косуху,а в третьих можно и на работу.Вполне под ежедневные подходят.Мне все нравятсяяяяяя:ah:

Супер-пупер добавил 17.05.2012 в 16:50
важно ваше мнение.Как думаете они подходят друг другу?
image1xl.jpg
и
Solestruck-X-Jeffrey-Campbell-shoes-Veto-LTD-(Brown-Distressed)-010307.jpg

Последнее редактирование:

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Вечер добрый!
У меня вопрос в экспертам по Jeffrey Campbell Lita.
Брала в этом магазине год назад твидовые Литы 9ЮС. Они мне великоваты на пол размера, болтались немного, но ходить в них мне все равно удобно. А тут в Киеве с сети магазинов Волкер настала распродажа Jeffrey Campbell и эта же модель в коже стоит 60$ ( это со скидкой в -70%). Я не выдержала и купила без примерки 3 пары в 40м размере. Но 40й размер меньше 9ЮС. Больше похоже, что 9ЮС - магазинный 41й. И 40е не могу понять, в длину мне как раз, а вот при ходьбе в пятке двигается и немного трет, хотя американские вообще не чувствую. Может модель Лита надо брать на пол размера/размер больше? Или это мне нужно в ним привыкнуть? Внутри у них кожа или заменитель? Walker продает хорошие марки, но на коробке странная китайская наклейка, может это подделка?
image-04-02-14-08-57.jpgimage-04-02-14-08-57-1.jpgimage-04-02-14-09-10.jpgimage-04-02-14-09-40.jpgimage-04-02-14-09-40-1.jpgimage-04-02-14-09-40-2.jpg

Marisha999

Новичок
Шопоголик
Coffin, все 3 пары обуви очень красивые! поздравляю с обновками! литы не смотрятся массивными, думаю вам просто непривычно.
Vagabond - Dandia такие яркие, класс!

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
девочки, спасибо огромное!
у меня правда обувь давно таких эмоций не вызывала :haha:

сейчас судорожно пытаюсь найти сумку к ним.. надо что то очень яркое, что бы оттянуть чуть внимание от ног, но однотонное..

как думаете, если вот такую безумную оранжевую сумь сюда?
3cb44e0c0ef1.jpg

или ярко-розувую ?
23b39511e627.jpg

Desire

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
72
201
0
Москва
Я заказывала ботильоны sam edelman, вот такие http://www.solestruck.com/sam-edelman-zoyla-black-sheep-napa/index.html.
Перед покупкой видела отзывы, что эдельман маломерит, а на соулстраке написано, что размер в размер. Так вот на мой российский 37,5 размер 8 оказался великоват, надо было брать 7,5. Но со стелькой пойдет.
По срокам - все отлично, даже с учетом новогодних праздников без задержки.

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Ketrinn, проздравляю с Литами Вас!:) Что касается вторых..
Девочки, а на SS нет такого, что если купленная вчера вещь подешевела сегодня, то можно попросить скидочку? Где-то я о подобном слышала..

• Like
Реакции: Ketrinn

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Sanetta, ух какая позитивная парочка!

Disha, как же у вас тепло))) И флаг оченб удачно с Ланами сошелся, российский бы не так подошел. Эх, как не патриотично :ag:

snotoro, обычно в описании правду пишут... Но можно им написать, уточнить - там дружелюбные сотрудники, померят и подскажут

А мои пары заблудились около таможни - выпущены ею - и тишина :ak:

• Like
Реакции: Sanetta

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Disha? Ириш, надо было тебе написать в личку, посоветоваться.. жесть, канеш, чт отворят.. на асосе ребята гораздо бодрей, а уж про СС и говорить нечего - отличный сервис и поддержка:)

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Coffin, спасибо за инфу !:ax:
Я так понимаю, что бескаблучные модели только на выход надо использовать - на повседневные в офис не пойдут к юбкам-карандашам и платьям-футлярам? Боюсь, если по лестнице в них ходить, не навернусь ли я там вся в своей неземной красивости :ai:

Kori_Kori

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
17
8
0
Калининград
Девочки,посылка заказана 18,отправили 19 ноября
в Москву пришла 30 и до сих пор там!!!
это нормально,что так долго?я живу в Калининграде.Первый раз заказываю
очень переживаю,что-то долго они ее держат в Москве:)ak:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Sanetta, с покупочками! Ашики сама давно хочу, но терплю:) Кста, ты какой размер евро брала? А вот сапожки мне не понра на сайте, но оч понра на тебе, жаль, что с размером чуть ошиблась, надеюсь, все поправимо.. И мне кажется, они спецом такие потерто-состаренные.. это ж типа фишка сейчас..

Звездочка, супер, буду знать)) Только вот все зависит от принимающего.. Я в своем отделении если на женщину попадаю, она более лояльна и даже коробку один раз провела как мелкий пакет.. а вот мужик - зверюга, такую же коробку провел как посылку, типа по габаритам не проходит.. мне не было резону с ним спорить, поскольку мне тогда возвращали почтовые расходы.. и он же принципиально не принимает в чужих коробках, только в коробках ПР.

• Like
Реакции: Sanetta

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Coffin, ну попробуйте напрямую СС написать. Потому что у всех у нас все отображается в истории заказов и помочь вам тут ни кто не сможет в этом вопросе. Но я считаю, что главное трек есть. А что там в аккаунте не так важно. Я туда и не заглядываю:)

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Да вот только в Returns пишут, что finel sale возврату не подлежит.. как думаешь, сэмы под эту категорию попадают? Лан, все равно писну им.. [OFF]Да, из Краснодара не видно никого(( Я Ане предложила на случай, если она живет рядом (в Москве расстояния-то огого).. Оказалось, прям рядышком-рядышком:)[/OFF]

MaryDyoshina

Новичок
Шопоголик
Супер-пупер, да я уж видела:) спасибо ss, что все разрулил) я ваще удивляюсь, как у него во время распродажи еще есть силы отвечать на письма

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Nimfs, блин блинский, Диана, я уже рыдаю! Сама такие босоножки жду и сильно пресильно огорчена фактом о 4-х пальцах! Неужели я со своей широкой ногой не влезу?! Буду растягивать на мизинец. Твоя посылка от 26 пришла сегодня, значит моя от 27 должна завтра приковылять... Уже начинаю волноваться:)

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
MARiSOLька, я себе тоже эти сапожки за 60 долларов взяла:). А через два дня мне прислали письмо, что их уже нет на складе почему-то и вернули деньги. В качестве извинения сказали, что могу до 1го июня купить любую пару обуви (даже не с распродажи) и мне вернут 40% стоимости. С одной стороны обидно, что без сапожек осталась, а с другой очень рада такой скидке

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Pompadur,

Саш, я бы 8-ку на твоем месте взяла, я счастливая обладательница 6,5 размера :ag: который мне оч прилично растянули что бы я в них ходить смогла.
я бы себе 7,5 взяла или 7 и на растяжку сразу, - это на 24 см.
плюс мне как показалось они на узкую ногу

короч. я не согласна что они большемерят :)

я думаю тебе 8 отлично будет ну максимум полустелечку может под пальцы подложить придется, 7 точно будет очень-очень мала

• Like
Реакции: Pompadur

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Disha, ну, у нас дресс-кода как такового нет - мне в данном случае главное удобство. :ah: Хотя , вид у них , конечно, очень крутой...