Pavlisha, Катя, конечно примем! Ну за 7500 это еще более менее для России, я видела и за 10000 и за 12500 продают!
У меня виза классик молодежная от сбербанка. И на асосе, и на айхербе и на соулстраке все с первого раза хорошо проходит.
Надеюсь, в банке заявление писала на открытие карты, а не на сайте заявку оставляла? Просто я подала заявку на сайте сначала, прождала в итоге пол месяца, а мне в банке сказали, что первый раз слышат про такую услугу
пришлось заявление писать
Смотреть далее
Заказ делать не очень сложно, если знаешь английский. Для начала регистрация. Хотя нет, в самом-самом начале перечитай все посты в этой теме, так легче потом будет. Вот. Потом точно измеряешь длину стопы(от пятки до самого длинного пальца). Выбираешь модель, читаешь к ней описание, справа жирным шрифтом написанное, отзывы внизу страницы от покупателей и хвасты в этой теме. Стандартно (если модель не большемерит и не маломерит) на 24.5см идет US8. То есть каждые пол сантиметра меняют размер ровно на 1/2. У меня стопа 26см, надо брать 9,5 размер. Но, например, обувь осеннюю предпочитаю посвободней, чтоб нигде ничего не жало и можно было пододеть носок толстенький. Значит, ботильоны буду брать 10 размера. Ну а босоножки у Джеффри Кэмпбелла
в основном(то есть не все) большемерят, о чем пишут в отзывах и в описании. я брала фокси 9 размера. Все подошло.
И самое главное: не стесняйся задавать вопросы. Даже так: обязательно советуйся с нами перед покупкой! Если удастся самой разобраться, то лишнее мнение по поводу размера все равно не помешает.
Удачных покупок!
Кстати, как ты набрела на нас, ведь эту темку трудно найти? Колись, кто помог
Смотреть далее