я сегодня получила свои босоножки. Правда фотки будут позже( кабель для телефона остался в другой сумке), но пока поделюсь эмоциями. Напоминаю, что в заказе были вот такие офигенские босоножки
и вот такие скромненькие Сэмики
Обе пары размер 6.Сначала про белые. Они мне чуть великоваты. По ширине в пальцах хорошо, но, как обычно впереди у меня еще примерно см есть в запасе
К этому я привычная. А вот в верхней части они расчитаны на лодыжку более "упитанную", чем моя. Свободно, но носить можно. Вечером покажу мужу, может что придумает( он у меня рукастый
). На удивление легкие. Подошва резиновая, как у Джефри. Внутри и снаружи кожа. Сделаны в Бразилии. Ходить в них ОЧЕНЬ удобно. Давно не носила танкетку и вспомнила приятные ощущения. Со стороны смотрятся очень эффектно, нарядно и дорого!. Каблук 14см, платформа 4см. В коробке еще был для них пыльник вполне хорошего качества. Я очень рада, что теперь они у меня есть
Теперь про вторые. Тут эмоции потише. Обычные совсем (хотя на работе мои сотрудницы сказали, что тоже очень даже интересные). Но это мы тут избалованы разнообразием и искущенные в обуви. А они носят обувку с рынка и я для них просто зажиточная, транжиристая (в хорошем смысле) и помешанная на обуви коллега.
По размеру сели плотнее, чем первые. Нога отлично зафиксирована. Каблук меня совсем не смущает. Так что, Танюш, я в них пархаю без опасения свернуть себе что-нибудь
Оставлю. Не часто, но буду иногда носить. Первоначальной цены они не стоят однозначно. Разве что за бренд. Клея нет, но все равно не выглядят они на почти 5тыщ рублей
В этот раз меня SS порадовал пластырем в коробочке. Мелочь, а приятно
А еще мне не нравится новый вид сайта. Не видно цен под обувью (только при наведении курсора), обувь огромная и меньше помещается на страницу, так еще в аккаунте не сохранилась история моих заказов. Бяки!
Смотреть далее