Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
я подтверждала,посмотрите в почте

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
девочки,я в шоке, на почте забраковали мою посылку, все перерыли и половину запретили высылать, а так хотелось снежинку порадовать, крымскими сувенирми, эх да ну ладно, буду завтра голову ломать, что бтакое придумать

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
big02.gif
все нет меня в списке и нет..а так не терпится уже и волнуется
big09.gif
big46.gif

bibbiundkids.gif

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
И я стала обладательницей новогоднего подарочка :)
Спасибо Светлане из Липецка :ax:
Получила вкуснейшую шоколадку с мятой (уже слопали), магнитик и кружечку с видом Липецка и набор для детского творчества. И еще открытку с очень позитивными пожеланиями. Спасибо тебе, Снегурочка!
p.s. особо хотела отметить снегурочку, что она одна из первых отправила мне подарочек. Отправила 29/11, в Питер пришло 5/12, а извещение выписали (хотя я арендую а/я, т.е. пропасть оно не могло) только 22/12. Вот так вот работает почта. Но благодаря старательности Светы, я получила всё вовремя :)
Девочки, всем желаю дождаться подарочков. Это так здорово получать посылочки и открытки, написанные рукой, от незнакомых людей :)
Всем удачи!

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
а Вы ее записываете в декларацию? т.е. там где нужно перечислять что в посылке....

Зачем? это если опись делать, то надо но тогда надо и стоимость вещей указывать. А так просто пишу образцы продукции и всё или подарок, вещи.

bond добавил 30.11.2011 в 22:46
Нет не шутка,еще кто то говорил,что за проверку вещей берут:aq: А у нас новогодних нет коробочек,так обидно:(

Кошмар, управы на них нет, крохоборы.
А вот в подарочной коробке я не рискнула отправлять. Всё- таки нехорошие почтовики ещё не перевелись, особенно под НГ. Не хочется что бы снежиночка растроеная была на праздник из-за них.

Последнее редактирование:

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
Снегурочка моя, отзовись... получу ли я сюрприз или нет?:ax: 11 уедем, и пропадут ваши старания, мы на три недели сюда приезжали. жалко, к вам вернется тогда
может трек есть?:ah:

на почте уже сегодня появилось у вас, бегите получать):yes:

p.s: но ваша снегурка не я)

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
и я хочу с вами :aj:
прицепила себе в подпись ссылочку на темку, чтоб нас побольше было

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
На всякий пожарный, как говорится, если вдруг здесь вас нельзя будет застать например, а понадобится что-то важное уточнить.:)

Я бы сказала что не пожарный а необходимый! По опыту процентов 20 участниц куда уедут, будут в запаре , или просто неответсвенно подойдут, а кого то это расстроит очень ! Поэтому девочки если вы хотите поучавствовать - то не трудно дать максимум :yes:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девчат, давайте все-таки будем дружелюбнее и не будем торопиться кидать камень! У каждого своя правда!

Да, все верно, у каждого своя правда, но эта правда не заключается в том, чтобы испортить настроение своей второй Снегурочке. А выпускать пар прилюдно... уж больше похоже на истерику избалованного ребенка. Уж извините за такое сравнение...

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Как и обещала - сегодня наконец открыла свой подарочек :yes:
А там замечательная открытка с теплыми добрыми пожеланиями (кстати, особенно меня покорило то, что на открытке двойняшки :ah: ) и... барабанная дробь - завернутое в красивую розовую бумагу с тонким приятным запахом приглашение на семейную фотосессию продолжительностью два часа, действительное до 30.06.2012!!! Это просто чудо какое-то, я даже не поверила своим глазам. Расскажу немного предысторию - в октябре я на одном из форумов, где проводится точно такая же акция, просматривала отчеты с прошлого года о подарках и вот один из подарков был ничем иным, как фотосессия, и вот тогда я подумала - "Как здорово было бы, если бы мне тоже кто-то вот так же подарил приглашение на фотосессию", но понимая, что это нереально, тут же откинула мысли об этом. И вот, такое фантастическое стечение обстоятельств, что мне досталась именно эта Снегурочка и вот такой новогодний сюрприз - сказать, что я была удивлена, ничего не сказать :ai: Так что, будьте смелыми в своих желаниях - все обязательно исполнится, как и у меня! :aj:
Милая Снегурочка, большое тебе спасибо за это волшебство, мы обязательно воспользуемся предложением, но чуть ближе к весне - хочу, чтобы мои девчонки еще чуток подросли ))) И конечно же поздравляю мою Снегурочку с натспующим новым годом, пусть он будет для тебя просто мега-удачным!!!
Кстати, а на открытке надпись "Пусть каждого ждет настоящее чудо, исполнит мечты наступающий год..." Именно этого я вам тоже всем желаю в новом наступающем году!!! Девочки и мальчики, будьте счастливы! Главное - верить, а остальное все приложится :ad:

виктори23

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
144
468
0
Краснодар
И я хочу участвовать! Правда я еще совсем новичок... Буду набирать сообщения! Но я обещаю я вас не подведу!!! :ah: Я очень мног очитаю инфы на этом сайте ,а писать никак руки не доходят...

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Снежиночка, ты, пожалуйста, не пугайся!!!Тетя почтовик засунула в нашу праздничную посылочку маленькую страшную коробку, тк не понравилось ей, что там, что-то шатается. Надеюсь, это не испортит твое впечатление о моих подарочках

Интересно, кто же моя снегурочка?? самая-самая...

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
Осталось ещё недельку потерпеть и всем будут известны их снежинки\снегурочки):big_smiles_67:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Евгеша))), ну ничего себе, какие же бессовестные люди! :(
Не расстраивайтесь, в новом году Вам вдвойне прибудет от того, что потеряли :ax:
А воров жизнь накажет.

• Like
Реакции: Евгеша)))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
девочки, кто отсылал Украина-Россия? или наоборот...Ваши посылки уже дошли?
а то у меня не трекается посылка что я отправила((((((((

посылки уже не отследишь, когда они в России, ей какой-то другой номер присваивают...

Nafanka добавил 14.12.2011 в 18:48
Моя Снежиночка получила вроде посылочку (в отслежевании написано "вручение адресату), но молчит пока... Я вся извелась уже... Я когда упаковывала даже не подумала про мишуру, балда... :( теперь моя снежинка будет весь вечер по комнате с пылесосом в руках заполнитель пустого пространства собирать :ah: и меня вспоминать не очень добрым словом...
прости меня, моя Снежиночка :954f8aa5f490: воображения не хватило...

да ладно тебе, не в мишуре же дело! :ax:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.