Как и обещала - сегодня наконец открыла свой подарочек
А там замечательная открытка с теплыми добрыми пожеланиями (кстати, особенно меня покорило то, что на открытке двойняшки
) и... барабанная дробь - завернутое в красивую розовую бумагу с тонким приятным запахом приглашение на семейную фотосессию продолжительностью два часа, действительное до 30.06.2012!!! Это просто чудо какое-то, я даже не поверила своим глазам. Расскажу немного предысторию - в октябре я на одном из форумов, где проводится точно такая же акция, просматривала отчеты с прошлого года о подарках и вот один из подарков был ничем иным, как фотосессия, и вот тогда я подумала - "Как здорово было бы, если бы мне тоже кто-то вот так же подарил приглашение на фотосессию", но понимая, что это нереально, тут же откинула мысли об этом. И вот, такое фантастическое стечение обстоятельств, что мне досталась именно эта Снегурочка и вот такой новогодний сюрприз - сказать, что я была удивлена, ничего не сказать
Так что, будьте смелыми в своих желаниях - все обязательно исполнится, как и у меня!
Милая Снегурочка, большое тебе спасибо за это волшебство, мы обязательно воспользуемся предложением, но чуть ближе к весне - хочу, чтобы мои девчонки еще чуток подросли ))) И конечно же поздравляю мою Снегурочку с натспующим новым годом, пусть он будет для тебя просто мега-удачным!!!
Кстати, а на открытке надпись "Пусть каждого ждет настоящее чудо, исполнит мечты наступающий год..." Именно этого я вам тоже всем желаю в новом наступающем году!!! Девочки и мальчики, будьте счастливы! Главное - верить, а остальное все приложится